Письмо от «Катани Комиссарова»

К 96-й годовщине
кончины В.И.Ленина

/Фрагмент/

В 1985 году троцкисты с либерально-мафиозными структурами организовали свой реванш по захвату власти.

Но дело Ленина не угасло, и на пути этих врагов народа, предателей идей коммунизма, встали настоящие коммунисты во главе с Т.Хабаровой. Это те, кто не струсил и не стал паникёром, не предали КПСС и не побежали строить свои коммуно-рабочие партийки.

Естественно, возникло множество групп имитаторов из-за политической малограмотности и потому, что «лохи» и ведутся на ложь либералов.

Главная цель имитаторов – ликвидация статьи 6 Конституции СССР, как скрепы Советского сознания народа, как крови и плоти Союза Советских Социалистических Республик, детища В.И.Ленина. Если удастся ликвидировать эту статью в сознании народа, то можно уже полностью захватить власть, так как откроется широкий путь во власть Советов для буржуазно-либеральных элементов. На сегодня они смогли провести только рейдерскую приватизацию власти либерально-мафиозными структурами и потому чувствуют себя бандитами. А если ликвидировать статью 6, то власть полностью перейдёт в их руки на «законных» основаниях.

Особенно трудно это осознать молодёжи, ибо идёт мощнейшая «промывка» мозгов по роботизации их сознания. Хотят сделать молодых «лохами» по жизни, чтобы молодёжь перестала стремиться к идеалам коммунизма – чести, достоинству и мудрости. Чтобы молодые как роботы были послушны капиталистам, как рабы ходили бы и просили себе на пропитание у «хозяина». А главное, чтобы забыли дела Ленина и Сталина, поэтому стараются исказить истину их дел по освобождению трудового народа от гнёта капитализма.

Товарищи, Советский народ, настал час вашего выбора. Будете, как «лохи», вестись на болтовню имитаторов и бороться со статьёй 6, кровью и плотью Советского сознания. Или встанете в ряды граждан СССР на Большевистской платформе Т.Хабаровой, единственной не свалившейся в еврокоммунизм, не предавшей дело В.И.Ленина, И.В.Сталина и партию КПСС.

Имитаторы указаны, их задачи раскрыты Т.Хабаровой, за работу, товарищи истинные граждане СССР. Именно статья 6 Конституции СССР является тем Рубиконом, который показывает истинность намерений того или иного человека или политической силы. Не будет СССР без коммунизма, это в принципе невозможно.

В 96-ю годовщину кончины В.И.Ленина наконец-то поймём, что нет третьего пути для трудового народа, хоть и обещают имитаторы и оппортунисты этот новый путь создать. Или капитализм, или коммунизм, вот и вся истина, всё остальное от лукавого.

Давайте жить и работать, как Ленин, не торгуясь – с совестью!

Товарищ Фарит
21 января 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1731
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru