Письмо от «Tayahanum Poleshuk»

ответ марку Рокфеллеру
и про конституцию РФ

Уважаемые Граждане СССР и Советский НАРОД! Вчера и сегодня 27.02.2020 года, на сайтах:»ОДНОКЛАССНИКИ» «В Контакте» и в анкете Мила Макарова сайта Facebook, опубликовала вот эту статью про Марка Рокфеллера и про конституцию РФ. Предоставляю Вам материал. Если можно распространите всем, кому можете:

27.02.2020. Марк Рокфеллер пообещал покинуть Россию до Нового года. Увидела данную информацию вчера 26.02.2020г. в 10:55 м.в. Общество Декабрь 17, 2019Бронислав Рубенштейн

Генеральный директор ООО «Российская федерация» пообещал покинуть территорию России и уйти в отставку с поста главы частной фирмы до 01.01.2020. Причиной такого решения стали выходы граждан Поморья с одиночными пикетами.

Рокфеллер также поручил своим подчинённым пересмотреть ряд кабальных сделок по договорам займа и концессии. После его отставки на Сейшельских островах состоится собрание акционеров, которое изберёт нового руководителя ООО «Российская федерация». Среди возможных кандидатов – Исаак Ротшильд и Абрахам Сорос, а также предыдущий глава организации Эммануил Зильберштейн.

«Я вовсе не хотел, чтобы на меня ополчилось туземное население бывшего СССР. Мне придётся подать в отставку по требованию рода Варгова, но я уверен, что жители России таким образом только добьются назначения более жёсткого руководителя», – сказал Марк Рокфеллер.

ОТВЕТ: Отправлено 26.02.2020 в 11: 15. Уважаемый Марк Рокфеллер! Вы называете нас, Народ СССР «туземное население бывшего СССР». А Вы что, Марк, белая кость? Или Вы – пуп Земли? Известно, что СССР, Советский Союз существует юридически с 1922 года по сегодняшнее время, сегодня 26. 02.2020 год, о чем говорится в Уставе ООН. Акта о капитуляции СССР ещё НЕТ, никто не предоставлял такого акта в ООН и в другие международные организации. И кто же будет «жёстким руководителем» в СССР? Исаак Ротшильд или Абрахам Сорос- эти старые пердуны? Или ещё кто? Марк Рокфеллер и Ваше ОПГ! Вы надоели нам, Советскому Народу, Советским Гражданам, со своей политикой, с Вашими предателями и изменниками СССР и Советского НАРОДА: Горбачёвым. Ельциным, Путиным, Медведевым, ГосДумой и их ОПГ.

Руководите и командуйте в своей стране США, в Америке! А к нам в СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, СССР – НЕ лезьте и не вмешивайтесь во внутренние дела СССР. Граждане СССР, НАРОД Советского Союза сами разберутся, как жить и быть дальше. И свою Американскую Конституцию, которая написана для РФ, Российской Федерацией (несуществующего государства); и, которой придерживается так называемый президент РФ Владимир Путин и его ОПГ, заберите себе, и воткните ему в одно место, а также, Путинскому окружению, всем олигархам –ворам СССР – СНГ.… Вам это понятно, Марк Рокфеллер? Ишь, нашёлся генеральный директор ООО »Российская федерация».Да. Старуха, Полещук, гражданка СССР из Узбекской ССР, Узбекистана, пенсионерка, писала всё это.

 

Полностью поддерживаем Женщину Татьяну с ПЛАКАТОМ.

Фото: женщина с плакатом в одиночном пикете


См. также по теме: письмо на имя Т.Шмыглевой (28 февраля 2020г.)


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru