Письмо на имя Павла по кличке «абхазский»

Коллектив проекта «Вестник Советской Новороссии» в едином порыве пришёл на спасение Движения граждан СССР, которое 30 лет практически стоит на месте.

Мы, члены вышеназванного коллектива и участники ДГ СССР, пропагандируя позицию Большевистской платформы, «занимались хренью».

Павел по кличке «абхазский».

Если от чего-то и надо спасать Движение граждан СССР, то это, – безусловно, – от такого дурачья и хамья наподобие вас. Надо же быть таким дурнем, чтобы не сообразить – без пропаганды идей Большевистской платформы от вашего так называемого «коллектива» или «проекта» давно бы осталось типа мокрого места, каковым он по сути своей и является.

Впрочем, сперва объясните: на каком основании вы себя позиционируете как «участник» Движения граждан СССР?

Вы координатор Информцентра? Но где Сообщение об организации этого Информцентра?

Вы член официально признанного Исполкомом Совета граждан СССР? Но где протокол Собрания граждан?

И т.д. Если со всеми вами разобраться, как положено, то и выяснится, что никто из вас никаким участником ДГ СССР не является, а только членом присосавшейся к Движению группки политических паразитов.

Присосались, насосались и завопили: НАША идеология востребована!.. Люди шли К НАМ и НАС слушали!.. А где тут ВАША идеология, г-да суриковы, павлы разные абхазские и прочие? Тут ВАШЕЙ идеологии ни крупицы нет, вся идеология, почерпнутая с сайта ДГ СССР, – это плод честнейшего многолетнего труда Т.Хабаровой и её действительных сподвижников; действительных, а не прилипал паразитарных, вроде вас. Вы же только спекулировали её трудами и её научным авторитетом, исподтишка стараясь выдать всё это за «своё собственное».

Да мало того, ещё и плюёте в колодец, откуда и сами насасывались, и людей – по идее – должны бы поить кристальными токами истины и правды, а вместо этого помои туда льёте. Видите ли, «хрень» тут у нас на сайте. То-то вас, как пиявок, от этой «хрени» за уши не отдерёшь, разве только кипятком ошпаривать.

Итак, попытайтесь признать ваш реальный статус в Движении, а заодно назовите ваши подлинные паспортные данные – фамилию, имя, отчество, а не кличку.

Если же сделать этого не можете, то избавьте нас, в возможно кратчайший срок, от своего присутствия в нашей среде. Это будет наилучшее, чем вы способны содействовать «спасению» Движения граждан СССР.

Предупреждаем, что по истечении двух недель с момента отправки вам этого письма, вы – согласно недавно принятому Решению Рабочей группы Исполкома о введении в ДГ СССР фиксированного членства – будете официально объявлены лицом, не имеющим к Движению граждан СССР никакого отношения.

Председатель Исполкома СГ СССР
Т.Хабарова
14 июня 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru