Письмо на имя Е.dervish

Евгений,
моя позиция по поводу «псевдовозродителей СССР», как Вы их совершенно правильно назвали, не изменилась ни на йоту, вне зависимости от того, как к ним относится Марина Мещерякова. Но сейчас многие манипулируют или даже, точнее сказать, спекулируют названием нашей организации, да и моим именем тоже, и из-за этого может создаваться ложное впечатление о наших взглядах.

Разобраться в людях очень непросто, тем более в такое смутное время, как наше. Съезд в Краснодаре подтвердил нашу Декларацию о единстве Советского народа, ещё один документ, написанный также мной, приветствовал моё Обращение к ним от имени Исполкома СГ СССР. Вот Вы станьте на моё место и оцените его: он «наш» или «не наш»? Вы в некотором замешательстве? Я тоже. По объективным показателям, он вроде наш. А как там дальше сложатся дела, никто не знает.

В своё время пропуском на Съезд граждан СССР первого созыва в 1995 году служила выжимка основных положений Декларации о единстве Советского народа. Давайте и на будущее возьмём за главный ориентир этот документ, ибо проверку временем он стопроцентно выдержал. Если собирается какое-то мероприятие, и они выражают своё согласие с Декларацией, – это мероприятие «наше». Если нет – значит, нет. По моему убеждению, так мы и сами не запутаемся, и не заморочим других.

«Реуновцы», насколько мне известно, со Съезда в Краснодаре ушли. Ушли они и с планировавшегося Съезда в Тольятти, едва там была включена запись моего аудиообращения к ним, аналогичного краснодарскому. А Вам в Армавире они говорят, что якобы объединились с Хабаровой. Вот и надо их спросить: вы ЗА Декларацию, готовы видеть в ней руководство к действию, или как? И выяснится сразу их истинное лицо.

Что касается паспортов и справок о гражданстве СССР, то мы всех предупреждаем о нелегитимности этой стряпни. В том числе и Марину. Но никто здравых предостережений не слушает. Тяга к игре в бумажки с гербом СССР и с грозными надписями пересиливает. На фото Дударенко сидит с важным видом под какими-то гардинами с серпом и молотом. А ведь он ярый антимарксист и антикоммунист. Кому нужна «Советская власть» от подобного типа?

Евгений, создавайте в Армавире ячейку Движения граждан СССР, хотя бы Информцентр. Давно пора.

Насчёт М.В.Захаровой, я её не знаю, никаких контактов с ней у меня не было. Вот видите, опять враньё.

Т.Хабарова
15 февраля 2019г.

P.S. Впрочем, в телефонном разговоре 16 февраля Марина заверяла, что Дударенко обещал не делать антимарксистских и антикоммунистических высказываний и якобы признал Декларацию. В конце концов, наша задача – объединять людей, а не «расталкивать».


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1565
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru