Письмо от В.Басалик

Своевременный и очень полезный материал

ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю все документы, принятые Съездом граждан СССР второго созыва. Очень своевременный, полезный материал, который будет способствовать дальнейшей и более энергичной консолидации советских людей, восстановлению единой Коммунистической партии Советского Союза, что в итоге приблизит освобождение нашей Родины от транснационального капитала, позволит восстановить Советскую власть, возродить Союз Советских Социалистических Республик, возобновить строительство социализма и постепенный переход к коммунистическому обществу.

Особо хочу отметить Постановление «О статусе СССР как временно оккупированной страны». Это очень актуальный документ, который раскрывает и воочию показывает нынешнее положение Советского Союза как страны, потерпевшей временное поражение в Третьей мировой войне и фактически оккупированной силами и структурами транснационального капитала. Я полностью одобряю его, а также всецело поддерживаю тот пункт в документе, где говорится, что первоочередной задачей должно быть формирование Советского большинства и возрождение единой Коммунистической партии Советского Союза, развёртывание освободительной борьбы Советского народа. Необходима новая сила, которая смогла бы консолидировать честных патриотов, объединить раздробленный рабочий класс и возглавить борьбу за освобождение всей территории нашей Родины из-под гнёта иностранного капитала. И такой силой может и должна стать КПСС. Другого пути нет, если мы действительно хотим возродить нашу любимую Родину, которая дала нам всё, а сама терпит временное поражение и нуждается в помощи, но слишком много у нас сегодня предателей и мало патриотов.

Хочу также выделить в упомянутом мною Постановлении пункт, в котором говорится, что Советский народ должен быть выведен из затянувшегося шокового состояния, причинённого информационно-психологической войной, заново консолидирован и поднят на борьбу за свободу, независимость и территориальную целостность своего Социалистического Отечества – СССР. Поэтому на текущем этапе важнейшей задачей, без решения которой не произойдёт позитивный перелом во всём ходе борьбы, является формирование устойчивого ядра из людей, продолжающих считать себя гражданами СССР, проникшихся духом советского патриотизма, верой в правоту и объединяющую силу для наших дней советской освободительной идеи. И в первую очередь, решение этой задачи требует качественного прорыва на информационном фронте, т.е. создания мощного и конкурентоспособного центра, который бы вёл пропаганду идейно-теоретических наработок Движения граждан СССР. Учитывая этот пункт Постановления и откликаясь на предложение о создании Фонда СССР для этих целей, я перечисляю 50 руб. в этот Фонд. Пусть он постепенно станет мощной базой по созданию информационно-пропагандистского центра для распространения коммунистической идеологии и консолидации советских людей. Желаю успехов в образовании Фонда СССР и создании информационно-пропагандистского центра.

Выражаю товарищам благодарность за то, что я был признан делегатом Съезда граждан СССР второго созыва. Со своей стороны, заверяю, что приложу максимум усилий (если только не подведёт здоровье) к выполнению задач, поставленных этим форумом советских патриотов.

В.Басалик
г. Запорожье, Украина


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/473
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru