Письмо от А.Б.Бородина, с комментарием Т.М.Хабаровой

Т.Хабарова:

Мною уже было разъяснено, в письме А.Быстрицкому от 6 июля, что бредни Б.П.Кожемяченко попали в нашу рассылку по ошибке администратора сайта cccp-kpss.narod.ru; в связи с чем товарищу было выражено (неприятное) удивление и недовольство.

Тем не менее, некоторые адресаты рассылки не обошли вниманием кожемяченковское сочинительство. Приводим фрагмент одного из высказанных мнений.

17 июля 2017г.

А.Б.Бородин:

Ещё раз о фактических
фашистах под биркой
«освободителей СССР»
и радетелей о «правах
Советского народа»

Основная цель обращения Кожемяченко облить мелкобуржуазной грязью и эклектической вонью единственно правильную науку об обществе МАРКСИЗМ. А заодно очернить и мыслителя всех времён и народов КАРЛА ГЕНРИХА МАРКСА. Это основная идея написания обращения – призыва Кожемяченко, которая пронизывает весь его текст.

Вы только полюбуйтесь на этого освободителя СССР и радетеля за социализм, что он пишет о Марксизме.

…Маркс, Эйнштейн, Дарвин – это участники проектов или даже единого большого проекта по замыслу и заказу сил зла. Разработаны они не для общего блага, а совсем наоборот. Проект не созидательный, а вредоносный, ядовитый. Главный его замысел создание постоянной и надёжно питательной среды для паразитов за счёт созидателей.

…Объединённые силы зла, опираясь на порочные вредоносные аспекты трудов Маркса, действуя на разрушение, перерождение СССР, внедряют в сознание наших соотечественников коварные губительные теории, чтобы затмить разум и совесть.

По количеству нанесённого вреда демагоги сектанты, называющие себя марксистами, сопоставимы с самыми мрачными идеологами либерализма и даже фашизма. По количеству нанесённого вреда, отрицательные постулаты Маркса сопоставимы с Гитлером. Много было критики К. Маркса в лекциях генерала К.П.Петрова и в материалах КОБы.

Да, нет господин «депутат ВС», не постулаты Маркса сопоставимы с Гитлером, а Ваша писанина сопоставима с Гитлером и его подручными.

Вот высказывание Гитлера в мае 1933г. на конгрессе Немецкого трудового фронта в Берлине: «14 – 15 лет тому назад я заявил немецкой нации, что вижу свою историческую задачу в том, чтобы уничтожить марксизм. С тех пор я постоянно повторяю сказанное. Это не пустые слова, а священная клятва, которую я буду выполнять до тех пор, пока не испущу дух».

А вот другие высказывания Гитлера: «Я никогда нигде не откажусь от своей цели уничтожить марксизм. Может быть только один победитель: либо марксизм, либо немецкий народ. И победит Германия. Наша борьба против марксизма будет безжалостной, и любое движение, ставшее союзником марксизма, будет уничтожено вместе с ним. Марксизм должен погибнуть, чтобы воскресла нация» (этот лозунг висел в залах, где выступал Гитлер).

Поразительное сходство Кожемяченко и Гитлера неслучайно. Дело в том, что в фашистских странах Германии и Италии как раз и были разработаны эти приёмы и методы ведения информационной войны против собственного народа.

Информационной войны в целях закрепления пожизненного согласия людей быть наёмными рабами бизнесменов и предпринимателей. Такую же цель преследует и Кожемяченко, чтобы как можно дольше наш народ не понимал закономерности общественной жизни и находился в помрачённом сознании, как и он сам. Например, на одной странице Кожемяченко пишет: «даже 1% частной собственности приведёт к развалу России. Пора твёрдо усвоить: нам нужен только подлинный социализм. Полное отсутствие частной собственности, рыночных отношений внутри страны». На другой странице он же пишет: «прекратить противоборство сторонников и противников частной собственности, объединив их усилия за счёт достижения целей тех и других». Это же полный разлом сознания. Однако вершиной мысли Кожемяченко является вывод: «нам нужен социализм, который несовместим ни с диктатурой пролетариата, ни с частной собственностью, ни с сионизмом». Вот это мешанина высшей пробы! Всё смешалось в доме Облонских. Кобовцы генерала Петрова отдыхают.

Вот в этом и заключается вся суть фашизма, идеи которого базируются на беспрецедентном эклектизме, мешанине несовместимых понятий, терминов, тезисов.

Во главе стоит идея антимарксизма, а дальше идёт маскировка наёмного рабства, эксплуатации человека человеком внешне привлекательными терминами: национал-социализм, корпоративное государство («классовый мир»), созидательный капитализм, социально-ориентированный бизнес, идеи ликвидации власти денег, ростовщичества (знаменитый ссудный процент), социализм без диктатуры пролетариата и сионизма (по Кожемяченко), социализированный капитализм (по Сулакшину) и т.д.

Особенно опасен фашизм тем, что его трудно сразу распознать. Фашизм постоянно маскируется и скрывает свою классовую сущность, как опытный жулик всегда выступает под красивой легендой: «социальное государство», «православный социализм», «социализм без диктатуры пролетариата, частной собственности и сионизма», «СССР без марксизма» и т.д.

Разгром фашистской Германии в 1945 году, к сожалению, не уничтожил главного – технологий одурманивания трудящихся масс, а ведь они оказались очень эффективными – напомним, что немецкий рабочий класс был на тот момент одним из самых революционных в мире, и он не смог им ничего противопоставить. Вот эти бесценные для мирового капитала открытия гитлеровских фашистов – технологии манипуляции массовым сознанием и насаждавшаяся с их помощью идеология фашизма, мировым империализмом были бережно сохранены и приумножены, что и позволило ему позднее, в конце 20 века, оккупировать СССР.

Несмотря на временное поражение СССР в Третьей мировой информационно-психологической войне, Марксизм как наука, как мировоззрение выстоял и на идеологическом фронте выиграл все интеллектуальные битвы за умы людей. Совсем не зря ведь от своего бессилия облаивают Марксизм разные «моськи».

МАРКСИЗМ – это наука о производственных отношениях и производительных силах, о закономерной смене общественно-экономических формаций через закон соответствия производственных отношений характеру и уровню развития производительных сил, о построении социализма в СССР, о социалистической модификации закона стоимости, обобществлении совокупного прибавочного продукта, о Сталинской экономической модели, о Сталинской демократической модели, о Сталинской национальной модели, о Советском патриотизме как форме классовой борьбы на современном этапе, о Большевистской платформе в КПСС, о новом проекте Конституции СССР, разработанном Т.М.Хабаровой, о Движении граждан СССР, об освобождении СССР от оккупации.

Ключ к пониманию Марксизма в условиях сегодняшнего дня лежит через изучение трудов выдающегося марксиста наших дней, достойного продолжателя дела Ленина и Сталина Татьяны Михайловны Хабаровой. Великий аналитик и учёный Татьяна Михайловна Хабарова, обобщив теоретический и практический опыт Сталинской экономической модели, построения социализма в СССР, развила Марксизм как науку, что позволило одержать победу теоретически и идейно в идущей против нас сегодня информационно-психологической войне.

Такие индивиды как Кожемяченко и другие, должны себе хорошо на носу зарубить, что даже сама постановка вопроса об опровержении Марксизма является полным абсурдом. Кожемяченко, знай, что Советский человек, вооружённый знаниями Марксизма в разработке Т.М.Хабаровой, разгромит твою и любую другую антимарксистскую писанину и ложь навсегда.

А.Б. Бородин,
заместитель председателя
Объединённого профсоюза сотрудников
органов внутренних дел
Свердловской области

14 июля 2017г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1359
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru