Письмо от А.Б.Бородина

Теоретическое и практическое
значение трудов Т.М.Хабаровой

Марксизм – наука побеждать

Вы только представьте себе на мгновение, что трудов Т.М. Хабаровой нет. Нет и всё. Вот так случилось в истории: не написаны. Сразу могу заявить и за свои слова отвечаю. Ни одной значимой работы Маркса, Энгельса Ленина, Сталина вам правильно не понять, а если что-то и познаете, то применить на практике не сможете.

Доказательства? Возьмите любые советские учебники по политэкономии и не только, включая и знаменитый сталинский 1954 года, и расскажите нам: что такое социализм, распределение по труду, экономическая модель при Сталине, предсказательная формула закона соответствия производственных отношений характеру и уровню развития производительных сил, многомерность понятия государства, социалистическая модификация стоимости, фондовая прибыль, кому принадлежит прибавочный продукт – рабочим предприятия или владельцу-частнику, субъект – вершина развития объекта, труд-творчество, экономическая реформа Косыгина-Либермана 1965 года, советский патриотизм, классовый подход на современном этапе, сравнение Сталинской экономической модели и кейнсианской модели, чья лучше и почему, что такое эксплуатация человека человеком, какую основную экономическую задачу решил социализм, и множество других проблем и вопросов. Уверен, что ни на один из вышеперечисленных вопросов вам правильно не ответить без изучения трудов Т.М.Хабаровой. Потому что знание трудов Т.М.Хабаровой, это ключ к пониманию Марксизма с вершины сегодняшнего времени. Без знания материалов СГ СССР происходящие общественные процессы в нашей стране и мире не будут поняты.

Незнание не довод, невежество не аргумент. Поэтому только непрошибаемые невежды, неучи и догматики раздражаются от точного названия Хабаровский Марксизм.

Изучив досконально труды Т.М.Хабаровой, поймёшь, что освобождение СССР реально и возможно в недалёком будущем. Много людей на первом этапе нам не потребуется, достаточно всего 3% наших граждан, вооружённых ПМ – ПОНИМАНИЕМ МАРКСИЗМА (не путать ПМ с пистолетом Макарова), и народные массы потребуют фактического восстановления своей страны СССР. Понимание МАРКСИЗМА это прежде всего – ТВОРЧЕСКИЙ МАРКСИЗМ, ХТМ. Изучай труды Т.М.ХАБАРОВОЙ, и будешь всегда вооружён ПМ (пониманием МАРКСИЗМА), а значит будешь жить в ОСВОБОЖДЁННОМ СССР ОЧЕНЬ СКОРО! ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ. Победное наше оружие очень простое для запоминания:

ПМ–ХТМ + ДВИЖЕНИЕ ГРАЖДАН СССР =
СССР–СОЦИАЛИЗМ–ТРУД–ТВОРЧЕСТВО.

А.Б.Бородин
Заместитель председателя Объединённого профсоюза сотрудников органов внутренних дел Свердловской области

3 августа 2017г.

P.S. Предвижу вопросы в связи с указанной должностью. Поэтому несколько слов о себе: мне 55лет, ветеран МВД, 13 лет посвятил уголовному розыску, 10 лет службы пришлось на преподавательский труд в юридическом институте МВД, где обучал курсантов и слушателей оперативно-розыскной психологии и деятельности. Личные качества: чистые руки, горячее сердце и холодная трезвая голова. Деятельностью своей горжусь, так как, не жалея себя, помогал и помогаю людям.

P.P.S. Таких деятелей, как «Шкуромяченко», обязательно надо выводить на чистую воду, так как они отравляют сознание наших граждан своей эклектической «сивухой».

Т.Хабарова:

P.P.S. В дополнение к «автопортрету» А.Б.Бородина заметим, что он многие годы является активистом движения трезвенников, сам работает по методу Г.А.Шичко с людьми, нуждающимися в совете и помощи по этой части, и не одному «заблудшему» помог вернуться к нормальной жизни.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1364
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru