Письмо от А.Б.Бородина, с нашим комментарием

(Из откликов на митинг 30 декабря 2017г.
Ответ на письмо от С.Владова)

Станислав, поддерживаю Вас и полностью с Вами согласен.

Да, на митинге, кроме Т.М.Хабаровой и её выступления, выступление других ораторов напоминало лиц, сбежавших из психушки. Такие «левые» ком-имитаторы, это самые настоящие враги СССР, враги Советского народа. Таким митингом они порочат СССР, Советскую власть; сам митинг, посвящённый дате образования СССР, превращён в посмешище и убожество из-за таких вот придурков, другого слова не подберёшь. Такие «левые» ещё раз показали, что они не в состоянии читать и понимать труды Т.М.Хабаровой в силу – видимо – различных психических расстройств. Это позор, давать на митинге выступать подобным лицам. Они принесли и приносят огромный вред гражданам СССР.

Т.М.Хабарова выступила, как всегда, очень чётко и ясно, на доступном для понимания хорошем русском языке. А после неё, что – глухонемые пошли? Или в силу психических расстройств они не поняли, что Хабарова сказала? Это страшно, подпускать таких дураков к микрофонам. Позор!

Андрей Бородин
с. Верхняя Пышма, Свердловской обл.

Наш комментарий:

Но есть и другое (может быть, более зрелое) мнение, которое склонно различать за псевдо-«революционной», подчас чисто напускной крикотнёй спокойно и неотвратимо пролагающую себе путь объективную тенденцию.

Ту самую, которая на очередном этапе борьбы сформулирована в нашем Катехизисе освобождения и которую мы неотступно (и отнюдь, отнюдь не безуспешно, это надо видеть!) стремимся «вколотить» в мозги всем, хотящим этого и не хотящим, способным и неспособным читать и понимать труды, где она излагается во всей своей, уже собственно научной неотразимости.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1401
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru