Письмо от А.Бородина

(Ответ на письмо на имя В.Подгузова)

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Михайловна! Полностью согласен с Вашим ответом В. Подгузову. Такие «активные марксисты», как В.Подгузов и другие, не могут понять развитие Марксизма в Ваших трудах, и сам Марксизм как науку и практику.

На наш взгляд, непонимание научных работ Т.М. Хабаровой происходит по причине психологической и социальной запрограммированности на неприятие нового, на неверие в победу, на неудачу, на неумение выделять главное в любой проблеме.

«Запрограммированность», по Г.А.Шичко, включает в себя: установку, программу в виде информационного блока на уровне сознания и убеждение. Так вот, у Подгузова и других ложные убеждения, ложная установка, ложная программа в сознании, в конечном счёте – замаскированное неприятие СССР, или антисоветизм, неприятие Большевистской платформы в КПСС, неприятие ДВИЖЕНИЯ ГРАЖДАН СССР. Наличие «программы» у Подгузова и других на неприятие СССР и Движения граждан СССР легко проверяется экспериментом: посадите Подгузова и Кº за стол и дайте им просто послушать любую теоретическую статью Т.М.Хабаровой, просто послушать, и вы увидите не просто психическое изменение у них внешне, но и физиологическое изменение: покраснение и белые пятна на лице и т.д. Всё это будет свидетельствовать о том, что у них «взбесилась внутренняя ложная программа на неприятие закономерностей и нового». Нужно всегда различать как учил Г.А.Шичко, где личность, а где программа (плохая или хорошая). Представляю, как «бесятся» программы у всего имитационного левого «марксистского движения» при выходе любого свежего материала Т.М.Хабаровой. Их всех трясёт от ума, правды, закономерностей и вывода на чистую воду их, этих Подгузовых, невежества и никчёмности.

А.Бородин
г.Верхняя Пышма, Свердловской обл., 9 июня 2018г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1471
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru