Письмо от А.Б.Бородина

О никчёмных
подлецах
типа «голубева»

Выражаю презрение Голубеву. Вот так иногда бывает, что полная никчёмность может так гадить. Сам из себя ничего не представляет, а вот украсть чужое помещение на пять часов и развести там свою вонь, всегда пожалуйста.

Очень сожалею, что меня не было на Съезде, Голубев от наказания бы не ушёл, рассчитаться за пять часов захваченного зала и плюс моральный ущерб ему бы пришлось. Считаю, что Марина Мещерякова и другие соратники, которые оплатили помещение, должны подать иски в суд на Голубева и взыскать с него материальный и моральный ущерб. В назидание всем другим врагам Советского народа, необходимо взыскать деньги с такого кадра, как Голубев. Тем более, Голубев очень мелочный, как человек, очень жадный, и вот такие людишки создают ещё «организации» типа «хочу в ссср».

Возмущён преступлением Голубева и других «хотелок в ссср» на СЪЕЗДЕ ГРАЖДАН СССР под руководством Т.М.Хабаровой. Всё было хорошо, какие умные материалы, Постановления были подготовлены для СЪЕЗДА, сколько людей приехало, и на тебе, выскочили подонки, полетели «голубки», подлецы показали себя во всей красе, не читая Постановлений или читая, но не понимая текста, удумали голосовать против Постановления СЪЕЗДА ГРАЖДАН СССР, которое написано на высоком научном уровне и с тонкой психологической подоплёкой. А с другой стороны, чего ещё ожидать от имитаторов и подлецов, когда есть только мнимая активность при низкой культуре. При свете солнца Хабаровского СЪЕЗДА ГРАЖДАН СССР пятого созыва мы выявили оборотней, имитаторов, врагов Советского народа. К нам придут сотни соратников и друзей, граждан СССР, а имитаторы и враги СССР, как тени, исчезнут в полдень.

А.Бородин
Нижний Тагил – Верхняя Пышма Свердловской обл.
19 июля 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru