Письмо от А.Б.Бородина

(Из откликов на письмо на имя О.А.Щетковой)

  1. Полностью согласен с Татьяной Михайловной Хабаровой в ответе Щетковой О.А от 26 сентября 2019 года. Очень удивлён, что находятся соратники, которые не в курсе, кто такой Козлобаев. Сколько можно говорить одно и то же, возьмите труды Т.М.Хабаровой и изучите их, все основные работы размещены на сайте граждан СССР. В противном случае вам гарантирована обывательская пошлость и мнимая активность при очень низкой культуре.

Самое обидное, что вот такие «прелестные письма» от Ольги Щетковой и не только отвлекают Т.М.Хабарову от важных дел, по сути у Татьяны Михайловны и у всех нас крадут время на изучение и разрешение наиболее актуальных проблем. Или это специальный психологический приём, вбрасывание провокационных писулек, различных гадостей против соратников и товарищей, тем самым отвлекая и Татьяну Михайловну, и соратников от важных дел и действий. Тогда провокаторы должны знать простую истину, не буди лихо пока спит тихо, нравятся если вам всякие козлы-баи, всякие трепачи и негребы-гребы, так кто вам мешает, идите к ним и шизуйте себе там на здоровье, там как раз все те, кто давно уже серьёзного ничего не читает и о серьёзном не размышляет. Нам только не мешайте, идите своей дорогой.

 

  1. В письме Татьяны Михайловны – Щетковой О.А. речь ведётся об «идейках» Щетковой, касаемых Козлобаева, и о том, что Щеткова предлагает объединяться с такими, как Козлобаев и ему подобные. Кроме этого, Щеткова амбициозно заявила, что те, кто поддерживает Т.М.Хабарову, те «лизоблюды» и «подхалимы». В ответе Татьяна Михайловна даёт Щетковой решительный отпор и разъясняет не только ошибочность писанины Щетковой, а на мой взгляд и скрытой враждебности Щетковой в отношении Т.М.Хабаровой и её пока немногочисленных сторонников.

Лично я с уважением отношусь к Вадиму Сурикову и к Сергею Масаловичу. Однако, дружески хочу заметить, внимательно смотрите, от кого и какие идут идеи и с какой целью. Вот есть у меня друзья Василий Кильпа и Максим Манылов из Пекина, их идеям и предложениям я доверяю, так как они идут от чистого сердца, если они ошибутся в чём-либо, мы по-дружески разберёмся. Да, я верю и доверяю Татьяне Михайловне Хабаровой, потому что она честный, добрый, мужественный человек и желает нам всем добра!!! Иное дело Щеткова О.А., в движении совсем недавно, а ей столько ошибок указано в письмах Т.М.Хабаровой и других соратников, результат же работы над ошибками нулевой, её так и тянет ко всякой мелкобуржуазной имитаторской сволочи.

Уважаемые соратники, будьте бдительны, смотрите кто и какую мнимую активность проявляет, в противном случае вас могут всех перессорить отдельные «друзья с камнем за пазухой». И ещё: всё можно, только знания вперёд должны быть, сперва знание Современного Большевизма, знание основ организации структур, а потом предложения. И самое главное, в соратниках должно быть доверие друг к другу и КОММУНИСТИЧЕСКАЯ УБЕЖДЁННОСТЬ! Соратники! Нас не так много пока! Давайте будем прежде всего друзьями! И давайте выводить на чистую воду проходимцев, которые пытаются нас всех поссорить. Запомните: не информационный центр им нужен, им свара и ссора нужна. Поймите, наконец, все: против открытий Т.М.Хабаровой в обществоведении ведётся самая изощрённая психологическая информационная война! Поймите это, соратники, выделяйте всегда и во всём главное, бейте провокаторов, скандалистов.

А.Бородин
г. Верхняя Пышма, Свердловской обл.
2–3 октября 2019г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru