Письмо от А.Б.Бородина

Рисованная открытка: Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция!

Уважаемые товарищи, соратники, соотечественники!

Седьмое ноября (25 октября) является самым значимым днём для всех людей труда, отрёкшихся от мира насилия, угнетения, эксплуатации человека человеком. Для всех, кто осознаёт необходимость социальной, духовной, материальной эволюции всего человеческого общества и перехода его на высшую ступень развития – Коммунизм!

В день, когда в России была совершена Великая Октябрьская социалистическая революция, человек сделал гигантский шаг на пути к познанию СИЛЫ ТРУДА КАК ТВОРЧЕСТВА. Наши славные предки, отвоевавшие у эксплуататоров-душегубов собственную свободу и равенство, указали путь к спасению и справедливому мироустройству населению всего земного шара. Развеяв религиозное иго, обрели СИЛУ ЗНАНИЯ В ОБРАЗОВАНИИ и собственную внутреннюю СИЛУ ЧЕЛОВЕКА – ТВОРЦА СВОЕЙ СУДЬБЫ!

Это были очень смелые люди. Делая важнейший шаг к светлому будущему, революционеры, пролетарии, крестьяне, по сути, шли в неизведанном направлении, не страшась ошибок и поражений, уверенные в своей ПОБЕДЕ.

И победили, преодолели, смогли и передали! Передали потомкам сильное, справедливое, победоносное государство, защищавшее и оберегавшее своих граждан не меньше, чем и они его.

Прошло сто два года с того Великого Дня. Сегодня приходится констатировать тот факт, что мы не смогли сохранить наше Социалистическое государство. Потеряли бдительность, проявляли снисходительность, когда нужно было проявить твёрдость характера. Враг самыми хитрыми способами внедрил своих пособников в высшие круги народной власти. Путём принятия антинародных «законов», путём проведения антикоммунистических реформ враг изменил курс движения советского социалистического общества, насадил в умы и сознание граждан другие «ценности», другое понимание очевидных вещей.

Проведя ряд успешных антисоветских, антигосударственных операций, враг перешёл в открытое наступление и сокрушил Союз Советских Социалистических Республик.

Разрушено было и советское социалистическое государство, и его костяк – Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС была не просто расформирована, а запрещена преступниками, предателями Социалистического Отечества, захватившими власть, на «законодательном» уровне. Но в 1991 году, ещё в условиях Советской власти, был заложен базис, как в дальнейшем показала история, для сохранения КПСС, Советской власти, для объединения Советских граждан – патриотов своей Родины! Этим базисом стала Большевистская платформа в КПСС.

СССР потерпел сокрушительное поражение в бою с транснациональным капиталом, но не проиграл войну.

В 1995 году, в условиях, полного хаоса и беззакония, в условиях казалось отсутствия всякой надежды на восстановление СССР, забрезжил «светлый луч в царстве тьмы» для всех Советских граждан. Был образован Съезд граждан СССР как постоянно действующий орган (Движение граждан СССР). Началась национально-освободительная борьба за освобождение СССР от оккупации транснациональным капиталом – новый виток в мировой истории.

29 октября 1995 года на Съезде граждан первого созыва был принят документ, сыгравший важнейшую историческую роль в национально-освободительной борьбе граждан СССР: ДЕКЛАРАЦИЯ О ЕДИНСТВЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА, ЕГО ПРАВЕ НА ВОССОЕДИНЕНИЕ И НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕЙ ПОЛНОТЫ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА НА ТЕРРИТОРИИ СССР, разработанная секретарём-координатором Большевистской платформы в КПСС Татьяной Михайловной Хабаровой.

Декларация о единстве Советского народа заявляет, что СОВЕТСКИЙ НАРОД ЖИВ И БОРЕТСЯ за свою свободу, что СССР ни на минуту никуда не исчезал и существует де-юре, на той же территории, с теми же законодательными актами, существует не только в умах и сердцах Советских граждан – патриотов, но и во всех мировых организациях!

Декларация о единстве Советского народа провозглашает национально-освободительную борьбу, как метод освобождения Советского государства, избавления всего Советского народа от гнёта оккупации транснациональным капиталом. Национально-освободительная борьба за освобождение своей страны от захватчиков – ЗАКОННЫЙ МЕТОД, ПРИЗНАНЫЙ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ и широко применяемый в мировой практике.

Декларация о единстве Советского народа открывает возможность вернуть нашу страну на путь СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, а всех граждан Советского государства – к достойной жизни. Граждане СССР могут вновь обрести СИЛУ ТРУДА КАК ТВОРЧЕСТВА, СИЛУ ЗНАНИЯ, СИЛУ ТВОРЦОВ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ!

Для этого необходимо ОБЪЕДИНИТЬСЯ вокруг ДЕКЛАРАЦИИ О ЕДИНСТВЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА и заявить о себе, как о СОВЕТСКОМ НАРОДЕ. ГРОМОГЛАСНО. СЛИТЬ МИЛИОНЫ ГОЛОСОВ В ОДНО ТВЁРДОЕ ТРЕБОВАНИЕ о возвращении ВЛАСТИ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ, О ВОЗРОЖДЕНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, О ВОССТАНОВЛЕНИИ ЕДИНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ НАРОД! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР!

Василий Кильпа
2 ноября 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru