Письмо от А.Б.Бородина

Да здравствует
Революция, но –
Коммунистическая!

Уважаемые соратники, друзья, товарищи!

Поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в НОВОМ 2020 году радость творчества, будет всегда с Вами. Крепкого Вам здоровья, отличного настроения, и долгих лет жизни! СССР будет освобождён! Коммунизм победит!

Дорогие друзья, сделано очень много! Впервые в истории мы имеем ПОЛНОСОСТАВНОЙ ПОЛНОКРОВНЫЙ МАРКСИЗМ, учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина-Т.М.ХАБАРОВОЙ. Национально-освободительная война Советского Народа совпала по сути с КОММУНИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ! На основе познанных закономерностей, в трудах Т.М.Хабаровой показан путь от ПЕРВОЙ ФАЗЫ КОММУНИЗМА НЕПОСРЕДСТВЕННО В КОММУНИЗМ!

Выявленная объективность исторического процесса в СССР показывает нам, что прошли мы этап СОЦИАЛИЗМА, возврата туда не будет уже чисто исторически. Да неужели после ОСВОБОЖДЕНИЯ СССР СОВЕТСКИЙ НАРОД СОГЛАСИТСЯ на монотонный неинтересный, однообразный труд? Неужели учителя школ, преподаватели ВУЗов согласятся, чтобы ими управляли бюрократы при помощи инструкций? Неужели победивший Советский НАРОД согласится на представительную демократию, чтобы от его имени кто-то и что-то решал. Нет конечно, каждый гражданин СССР будет иметь ПРАВО на своё критическое волеизъявление И ПРАВО на участие в поголовном управлении ГОСУДАРСТВОМ! Назрело превращение Советского Государства в ВЫСШУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЛИЧНОСТИ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА СССР.

По сути это КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! Именно КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, которую не смогли осуществить в начале 60-х годов прошлого века. Никаких сомнений быть не должно, что после освобождения СССР можно будет институционально перейти в Коммунизм. Проект КОНСТИТУЦИИ СССР 2001 года, разработанный Т.М.Хабаровой, и принятие его после ОСВОБОЖДЕНИЯ СССР и есть самая настоящая КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! Исторически отжившие коммунистические имитаторы, различные «рабочие пути», с «социализмами» всех мастей, китайскими бизнесменами и прочими должны быть сметены КОММУНИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ.

КОММУНИСТИЧЕСКИЙ КОРЕННОЙ СЛОМ необходим для всей этой комимитаторской шушеры.

А.Бородин
г. Верхняя Пышма, Свердловской обл.,
31 декабря 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru