Письмо от А.Б.Бородина

(Отклик на письмо на имя О.Щетковой и др.)

Полностью согласен с Татьяной Михайловной Хабаровой!

Вот поэтому, чтобы выработать ЕДИНОМЫСЛИЕ, необходим экзамен каждому соратнику по ОСНОВАМ СОВРЕМЕННОГО БОЛЬШЕВИЗМА!

Озвучил данное предложение, и опять двадцать пять: так и хочется отдельным выставить свою отсебятину. А почему, да очень просто, иногда кажется отдельным, что они во всём разобрались и могут уже самостоятельно проводить занятия и вносить различные новшества, а на самом деле как выяснить уровень подготовки того или иного соратника? Только через экзамен.

Получил билет «По Основами Современного Большевизма», там к примеру 10 вопросов и практическая задача, ответил, ответ записал на видео и в письменной форме и всё отправил в экзаменационную комиссию в Исполком Т.М.Хабаровой для итоговой оценки. Сдавшие экзамен получают удостоверение, что освоили курс «Современного Большевизма» и могут проводить самостоятельные занятия, подпись председателя экзаменационной комиссии Т.М.Хабаровой.

В настоящее время готовлю вопросы по Современному Большевизму, заново перечитываю основные труды Татьяны Михайловны Хабаровой, полагал, что за каникулы вопросы составлю, однако не всё так просто, приходится корпеть. Вопросы составлю и направлю Т.М.Хабаровой для оценки, замечаний и утверждения.

Штудируя труды Татьяны Михайловны, нахожу много нового, на что раньше и не обращал внимания. Уважаемые соратники, так не годится, чтобы не изучив основы и то новое, что достигнуто в современной Марксистской мысли в трудах Т.М.Хабаровой, выставлять своё незнание и непонимание на всеобщее обозрение. Обратите внимание на шахматистов, если чемпион мира Магнус Карлсен, делает какие-либо выводы по теории дебютов, то его все сильнейшие шахматисты с уважением выслушивают и берут теоретические новшества себе на заметку, изучают и только после изучения дальше развивают, но не наоборот – не изучив, высказывать свои взгляды. Шахматисты знают толк в теории, без которой не будет практики.

Давайте и мы с вами будем учиться, в чём-то сомневаетесь, что-то не поняли, откройте соответствующие работы Т.М.Хабаровой, давайте прочитаем вместе. Тем более противники у нас сильные, разные «рабочие пути», «оппортунизму бой», «серп и молот», всех их необходимо идейно давить, другого пути нет, только знание даст нам силу и Победу.

С уважением А.Б.Бородин
г. Верхняя Пышма, Свердловской обл.
11 января 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru