Письмо от А.Б.Бородина

(Из откликов на материал
«О введении фиксированного членства
в Движении граждан СССР»
)

Обеими руками за фиксированное членство в ДВИЖЕНИИ ГРАЖДАН СССР. По сути это начало большого пути, заявление соратника на вступление в Движение, следующий этап сдача экзамена или иная проверка на ЗНАНИЕ основ Марксизма на основе современного обществоведения, разработанного в творчестве Т.М.Хабаровой. Научные выводы Т.М.Хабаровой не имеют аналогов в мире в политэкономии и диалектике. После сдачи экзамена у многих будут различные пробелы в знаниях, организуем учёбу и целенаправленную методику по устранению пробелов.

Вы сами, уважаемые соратники убедились, что когда у «мнимо активных» товарищей знаний нет, а есть «мнимая активность» при низкой культуре, то всё пытаются кого-то спасать, с кем-то объединяться, куда-то звать без цели и средств, полный абсурд. Почему так происходит, знаний нет.

Простой пример, лицо из Донецка или из Луганска, активность повышенная, идеями так и сыпет. Для меня идёт сигнал тревоги и опасности. Человек откуда, – оттуда, где столько сотрудников различных спецслужб, где гарантия, что он сотни раз не завербован этими службами. Такого кадра необходимо проверить, доверять нельзя, в противном случае будут большие у нас неприятности. Опасность для нашей страны всегда идёт с юга. Многие герои Новороссии, народные командиры, подло убиты, нет у меня доверия там ни к кому. Проверять надо всех оттуда, не принимать в наши ряды, покуда не пройдут проверки и экзамена. Очень настораживает меня всегда, когда тот или иной соратник так и рвётся в руководящие звенья Движения граждан СССР, с чего бы это, знаний никаких, трудов Т.М.Хабаровой не знает, да и изучать не желает, а вот в лидеры рвётся, с чего бы это? Так обычно ведут себя «засланные казачки», что мы видим дальше, прямые попытки внести распри в Движение, раскол, классические по сути методы разобщения группы, и Движения в целом. Вы сами, уважаемые соратники, всё это видите, как тот или иной тип начинает вредить, после проникновения в Движение граждан СССР, очень хорошо, что ИСПОЛКОМ на месте и даёт решительный отпор «беспокойным» проходимцам. Поддерживаю Исполком во введении фиксированного членства в ДВИЖЕНИИ ГРАЖДАН СССР.

А.Бородин
г. Верхняя Пышма, Свердловской обл.
12 июня 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru