Письмо от А.Б.Бородина

После такого подлого и гадкого заголовка, как «старая больная женщина», конечно не могу молчать. Я всё время думал, ну как назвать «мужиков» в «Движении», которые вроде бы за СССР, а на самом деле настолько тупы, дурны и просто дебилы, что даже прочитать то, что написала Т.М.Хабарова, не могут, будут даже вслух читать с ошибками, как будто текст видят впервые, а уж понять, что написала Татьяна Михайловна, и пересказать своими словами, не могут и вовсе. Имя таким мужичкам «старые больные женщины», и это вполне логично: импотенция мысли в обществоведении и не только. Что видят такие мужички и бабы в трудах Т.М.Хабаровой?

Первое самое ценное и главное в трудах Т.М.Хабаровой: СОЗДАНА ТЕОРИЯ НАУЧНОГО КОММУНИЗМА на более высоком уровне по сравнению с трудами классиков.

Татьяна Михайловна Хабарова разработала путь познания общественных явлений через диалектику производительных сил и производственных отношений, это настолько чётко работает, что любой, даже профессор, если не знает метода Т.М.Хабаровой, не сможет разобрать ни одного общественного явления в прошлом и полностью запутается в настоящем, что мы и видим на страницах интернета, одно рассуждение дебильнее другого.

Как не стыдно обвинять Т.М.Хабарову в чём либо, даже возраст ставить ей в упрёк, сволочи и идиоты конченные. Т.М.Хабарова без денег, без средств, живущая на одну пенсию, создала Движение ГРАЖДАН СССР, юридически всё грамотно сделала, написала целую программу действий, разработала новое конституционное право при переходе в КОММУНИЗМ, новый проект Конституции СССР и многие, многие другие документы и работы. Если бы Ленин и Сталин оказались бы в таких тяжёлых условиях без средств и в такой блокаде всеми левыми движениями, в которых борется Т.М.Хабарова, то я полагаю, Ленин и Сталин наверное уже в молодые годы ушли бы в мир иной.

По воскресеньям через зум Моссовет проводит учёбу по работам Т.М.Хабаровой, подключайтесь и учитесь, овладевайте знаниями.

Все, кто клевещет на Т.М.Хабарову, мой личный враг.

С уважением к соратникам Хабаровцам. Все, кто за Т.М.Хабарову, мои друзья, обращайтесь помогу всем, чем могу.

А.Б.Бородин
г. Верхняя Пышма, Свердловской обл.,
12 января 2021г.


См. также по теме: письмо на имя Ю.П.Соломатина (12 января 2021г.)


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.