Письмо от А.Б.Бородина

Есть ли коммунисты сегодня на международной арене?

Где была Компартия Китая, когда громили социализм в СССР и оккупировали СССР? А где была Трудовая партия Северной Кореи, когда били и добивали СССР? А где были «коммунисты» Кубы? А где были коммунисты Вьетнама? Когда с 1953 года банкротили СССР в целях ввести частную собственность на средства производства и сдать СССР империализму, где были все эти «компартии»? А сегодня для Китая и КНДР, Путин и РФ лучшие друзья. Что это, полная беспринципность или всё-таки там нет коммунистов. Уверен, ни одна «компартия» нас, Движение граждан СССР не поддержит по причине комимитаторства, тупости и лицемерия. Однако обращение к «компартиям» очень здорово и пафосно звучит, очень наглядно и красиво. Если бы была настоящая Компартия Китая, СССР бы не смогли оккупировать. То же самое касается и Северной Кореи.

* * *

СССР оказал столько помощи Китаю и при Сталине, и после до 1964г., по сути помогли Китаю возродить промышленность, помогли Китаю, как и КНДР, создать атомное оружие. Никогда без СССР Китай не был бы независимым государством, империализм задушил бы Китай. А тут на глазах падает первое в мире социалистическое государство, СССР, вторая после США супердержава, а Китай говорит о каком-то невмешательстве? Что это – лукавство или всё-таки некоммунистичность Китая. На мой взгляд, все антикоммунисты Китая и все антисталинские компартии мира скрыто радовались, когда Хрущёв захватил власть в стране. Только сейчас ясно, все члены ЦК КПСС, почти все после Сталина, были против СССР, против Коммунизма, и в мире также все комимитаторы вели скрытую войну против СССР, против Коммунизма. Как Сталину удалось выиграть войну и создать такую уникальную социально-экономическую модель развития, а Татьяне Михайловне Хабаровой научно разработать и изложить Сталинскую модель развития в окружении массовых врагов Коммунизма, всех этих партий комимитаторов, всех партбилетчиков? Как удалось продержаться 74 года, ума не приложу. Нет веры у меня ко всем компартиям, предателям СССР и дела Коммунизма. Необходимо дать ещё более жёсткий анализ порабощения СССР.

* * *

В сложившихся условиях соратниками Движения граждан СССР сделано очень много. В скором времени, уверен, все труды Татьяны Михайловны Хабаровой будут изданы. Начал работать политклуб, по сути началась учёба. На основе трудов и достижений научной мысли Татьяны Михайловны Хабаровой должно произойти переосмысление закономерностей развития общества. Это должен понять каждый. Конечно, сделать это трудно, гирями просто на ногах висят различные неподтвержденные практикой догмы, которые входили во все учебники марксизма в СССР, чем и страдают левые комимитаторы, современные троцкисты, сами того не понимая, как близки они к иудушке Льву в своём невежестве. Объединяться нужно вокруг Знания! А Знание сегодня – это труды Т.М.Хабаровой, вот здесь и нужно объединение, единомыслие.

Вы только посмотрите, на протяжении последних хотя бы 30 лет, постоянно идёт плагиат и воровство идей и теоретических разработок Т.М.Хабаровой от Фёдорова до Катасонова. Сколько организаций «СССР» в стране, все идеи украдены у кого? Правильно, у Татьяны Михайловны! Ну, так если все признали и даже своровали идеи у Т.М.Хабаровой, то нужно идти и дальше, признать и лидерство теоретических разработок Т.М.Хабаровой!

А.Бородин,
г. Верхняя Пышма, Свердловской обл.,
19–20 февраля 2021г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru