Письмо на имя А.Б.Бородина, участникам рассылки

По поводу
теоретических «новаций»
А.Бородина
(дополнение)

В мои намерения не входило полемизировать с Вами, так что не тратьте время на «ответ» мне, который я и читать-то наверняка не стану.

Вы утверждаете, что таковы теперь Ваши убеждения. Странно, совсем недавно убеждения у Вас были диаметрально противоположные, а сейчас Вы не только проповедуете нелепицу, неизменно нами с самого начала отрицаемую, но мало того, ещё и пытаетесь уверить людей, будто это исходит не от кого иного, как от лидера и главного идеолога Движения.

Вы твердите также, что эти Ваши идеологические виляния никого, мол, не затрагивают и никому не мешают.

Извините, как это не затрагивают, если эти финты проделываются в рамках нашего Движения и к ним непрерывно приплетаются ссылки на Хабарову? Интересно, что должны люди думать об организации, которая претендует на роль мозгового центра борьбы, но в которой убеждения её приверженцев вчера были одни, сегодня изменились на 180 градусов, и всё со ссылками на того же самого теоретика.

Хорош «мозговой центр», такому место разве лишь в психиатрической больнице, – вот мнение, которое Вы вольно или невольно создаёте о нас своими идеологическими шараханьями.

Советую Вам в следующий раз внимательней поразмыслить над эволюцией Ваших «убеждений», прежде чем раздувать на эту тему дискуссию в Интернете, дискредитирующую нас без всякого – с нашей стороны – реального повода к этому.

Т.Хабарова
11 апреля 2021г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru