Письмо на имя И.Буцеевой, соратникам

Дурацкий «отклик» М.Белова на телефонную беседу И.Буцеевой с Т.Хабаровой от 21 августа с.г.:
«Почему Т.М. не покажет пример? Она в интервью признаёт, что у неё два гражданства.
Почему Т.М. имеет двойное гражданство? Наверное, в этом несоответствии слов и дела лидера – главная проблема граждан СССР». (М.Белов. 26 августа 2019г.)

Считаю, что этого Белова надо выпроводить из нашей рассылки раз и навсегда. Глупость заразительна, а этот человек безнадёжно «монументально» глуп. Его мельтешение в рассылке вынуждает, в конце концов, отставлять в сторону работу и браться, – чертыхаясь, если не сказать хуже, – за уборку этого инфицирующего мусора.

Какого примера вы от меня ждёте, Белов? При чём тут «несоответствие слов и дела»? Вот у меня-то как раз слова находятся в полнейшем соответствии с делами, ибо демонстрируемый мною пример, это именно пример скрупулёзного следования тому, что написано мною в Декларации и бессчётно повторяется в моих разъяснениях для таких, извините, тупиц, как вы: что покуда мы на временно оккупированной территории нашей Родины, У НАС У ВСЕХ (и у вас в том числе) ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО – «прирождённое» советское и то, которое навязал нам оккупационный режим.

Да, РФ, это лже-государство, и его гражданство, это лже-гражданство, но пока сила на их стороне, и это лже-государство существует как реальность, КАК ФАКТ. И отбрыкиваться от этого факта, вопить, что у вас, – мол, – «нет никакого российского гражданства», – вот это и есть, повторяю, глупость, замусоривание мозгов людям.

Как это у вас его «нет»? Если вы хотите, чтобы у вас его «не было», то выложите из бумажника паспорт, где чёрным по белому значится: паспорт гражданина Российской Федерации, выложите медицинский полис, по которому преспокойно ходите в бесплатную (пока ещё) поликлинику, социальную карту, по которой бесплатно ездите на общественном транспорте, выложите свидетельство о праве собственности на приватизированную вами квартиру и лицензию на бизнес, коль скоро таковой у вас имеется. Вот тогда и будете белый и пушистый, с одним советским гражданством, без российского. Ибо всё вышеперечисленное получено вами не от кого иного, как от лже-государства РФ, и получено именно как гражданином – хотите вы этого или нет – этого лже-государства. А если отказываться от этих «лже-благ» не желаете (а вы ведь точно не желаете!), то вот и заткнитесь, вместе с разными трушкингами, насчёт двойного гражданства, благодаря которому вы всеми этими «лже-благами» пользуетесь.

Такова реальность, и её надо уметь признавать, сколь бы извращённой она ни выглядела. Признавать не для того, чтобы с ней мириться и к ней приноравливаться, а чтобы с ней бороться и вытеснять её нашей, советской реальностью. Заодно и в этой последней устраняя те недостатки и недоработки, которые, – увы, – в ней имелись. Имелись и сыграли на-руку врагу.

Т.Хабарова
26 августа 2019г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1664
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru