Письмо на имя И.Бурцева

Сегодня правильный
и дальновидный выбор –
не облаивать
«хабаровский марксизм»,
а решительней
подключиться
к его отстаиванию
и скорейшему внедрению
в умы

Образцовый фейк на сайте Движения граждан СССР учит дебилов хабаровскому марксизму.

И.Бурцев
26 июля 2017г.

Интересно, какой у нас нынче урожай на Мосек.

Вот и ещё Моська отыскалась, и эта даже хитрее: она решила не облаивать слона, а объявить его «фейком». Спасибо, что хоть самоё Хабарову в «фейки» не записали, – а уж как моськам этого хотелось бы; ну, прямо-таки до слёз…

Андрей Борисович Бородин в своём письме прекрасно, – на мой взгляд, – изложил суть современной, советско-патриотической стадии развития учения Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина. Т.е., того, что нынешние моськи пока ещё обтявкивают, в бессильной злобе, как «хабаровский марксизм», но что в недалёком будущем им придётся признать и принять, как должное. Или История сметёт их в отстойную яму, и никакая тявкотня им не поможет.

И между прочим, определение, предложенное Андреем Борисовичем, как раз вполне подходит для первоначального этапа стадии просветления в мозгах у сегодняшних наших дебилов «от марксизма». Если, – конечно, – они не совсем уж безнадёжны.

Что касается фейков, то я не специалист по этой части, поэтому заранее прошу извинения, но мне вот почему-то «образцовым фейком» показалась приведённая г-ном Бурцевым автобиография Б.П.Кожемяченко. Невозможно поверить, чтобы автор подобных безграмотных писаний, – где адекватно только то, что заимствовано (бессылочно) у той же Хабаровой, – невозможно поверить, чтобы этот человек имел два кандидатских диплома, полтора высших образования, бессчётно подвизался в ролях зампредседателя совета директоров, главного инженера, главного конструктора, главного технолога и т.д., и вдобавок в совершенстве владел навыками работы «на всех металлорежущих и буровых(?) станках». Где уж и когда он так наловчился-то, это просто удивительно.

Г-н Бурцев не пожалел времени на дотошное выяснение, является ли А.Б.Бородин заместителем председателя милицейского профсоюза (что, кстати говоря, и к делу-то вовсе не относится), – но не потрудился проверить кожемяченковские самовосхваления. Которые невольно заставляют вспоминать барона Мюнхгаузена.

Между тем, «депутатство» Кожемяченко чисто фейковое – он «депутат» не Верховного Совета СССР как такового, а козлобаевского междусобоя. Не исключено, что и прочие его «высокие посты» – той же пробы.

Исполком СГ СССР, – естественно, – не обращается со своими материалами к дебилам, но если кто-то из читателей сам себя в таковые зачисляет, мы им помешать в этом не можем. Так что нам следовало бы, конечно, потребовать от г-на Бурцева извинений за безответственную брехню в наш адрес, – но ведь дебилы же… что с них возьмёшь.

Т.Хабарова
27 июля 2017г.

P.S. К слову, Бурцев при желании мог бы без труда пообщаться и с самим А.Б.Бородиным, и непосредственно у него уточнить интересующие его детали.

Электронный адрес А.Б.Бородина borodin221161@yandex.ru, он постоянно фигурирует в наших рассылках и у нас на сайте.

 

P.P.S. И всё ж таки, всё ж таки, Бурцев, как вы всполошились-то, а?.. Как вас ужаснуло, что современный советский патриотизм поставили рядом с именами Ленина и Сталина. Но ведь оно так и есть, и останется впредь вплоть до нашей полной победы в Третьей мировой (информационно-психологической) войне, восстановления социализма и Советской власти на нашей земле. Так что с вашей стороны куда разумней было бы не тявкать и не пытаться «затормозить» этот закономерный процесс, а постараться поскорее освоиться с реальным положением вещей.

Тем наипаче, что оно у нас в левом движении далеко не впервые констатируется, и отнюдь не только в документах самóй Большевистской платформы и Съезда граждан СССР.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1363
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru