Письмо на имя А.Быстрицкого

Может ли сеть
производственно–
потребительских
кооперативов
служить орудием
освобождения страны
от оккупантов?

По поводу Вашего «сентябрьского» ролика, его первая половина особых возражений не вызывает, но перед разделом «Что делать?» настоятельно прошу Вас дать самое недвусмысленное разъяснение, что: нижеследующие предложения являются Вашей личной инициативой, не приняты Съездом граждан СССР, не могут рассматриваться как часть общей концепции Съезда и вообще не имеют к ней никакого касательства.

Категорически отрицательное отношение к этому Вашему прожекту неоднократно высказывалось и аргументировалось в письмах Вам и от меня, и от других наших товарищей. Перестаньте отнимать у меня время и силы на эту без нужды затянувшуюся полемику.

Интересно, как бы мы выглядели, если бы во время Великой Отечественной войны призывали население на оккупированных территориях создавать там какие-то производственно-потребительские ассоциации. Без сомнения, эту идею поддержали бы прежде всего сами гитлеровцы – и даже наградили бы инициатора каким-нибудь «железным крестом» невысокой степени.

Может, и путиноиды до этого додумаются, если у них ума хватит, и даже «грант» какой-нибудь выделят. Не на это ли Вы втайне и рассчитываете, – что заметят и «оценят»?

Добавлю ещё, что трудно представить что-нибудь более глупое и бестактное по отношению ко мне лично, нежели «извиняться», неизвестно перед кем, за мой возраст и внешность. Спасибо, сделали «рекламу» идеологу Движения. Если вам так уж приспичило напомнить кому-то, что я когда-то «была молодой и красивой», культурный человек на Вашем месте сообразил бы взять для этой цели любое моё фото более раннего периода, каковых достаточно у нас на сайте.

Прошу Вас эту дурь, вместе с кадром хныкающего ребёнка, из Вашего ролика убрать и впредь от публичных комментариев в адрес моих «персональных данных» воздержаться.

Т.Хабарова
19 июля 2017г.


См. также по теме: письмо Т.М.Хабаровой А.Быстрицкому от 16 июля


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1361
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru