Письмо от А.Быстрицкого

(Из откликов на письмо на имя О.А.Щетковой)

Ольга, может, вы не в курсе, но «разобщение» Т.М. с Козлобаевым имеет глубокую историю и серьёзнейшую причину. Оно – не какая-то прихоть Т.М. См. историю вопроса.

И вы, купившись на очередную эмоциональную пустоту, решили вступиться за её автора. Такие деморализующие потоки словоблудия, как сие «Воззвание», печатают в любом номере рфовской «ком-прессы», они – стандартный инструмент подавления воли к борьбе, несмотря на то, что за ними следуют благостные призывы к «объединению» и прочему, а сопровождается всё обвинениями в адрес не желающих «объединяться».

Козлобаев уже поставил на себе клеймо плагиатора (т.е. вора), и клеймо это не смыть никакими словечками, будь они хоть тыщу раз «советскими». Но вот приходят новые люди, как вы, Ольга, и по неопытности начинают заступаться за, мягко скажем, сомнительных личностей и сами уже готовы оказать им некую «поддержку». На это говорю одно: изучите вопрос! И, надеюсь, тогда сумеете раскусывать такие манипулятивные пустышки, как сие «Воззвание», на раз.

 

P.S. От Схода 12 октября ничего хорошего не жду. Не то. Хотя, как симптом подвижек ситуации, очень приветствую!

А.Быстрицкий
г. Иркутск, 26 сентября 2019г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru