Письмо на имя Х.Чогнунова

Заявление Руководства Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков). У микрофона член Руководства ВКП(б) тов. Смирнова З.П.

Спрашивается, зачем
через нашу рассылку
пиарить такие
организации,
которые к нам
относятся откровенно
враждебно?

Тов. Чогнунов,
последнее время почти все Ваши выступления в Интернете заставляют, что называется, браться за перо и открещиваться от Ваших «откровений».

И вот опять: зачем Вам понадобилось рассылать по нашим адресам документ «руководства ВКП(б)»? (Рассылка от 24 июля.)

ВКП(б) – имитационная псевдобольшевистская партийка, проповедующая насквозь проплесневелые, антинаучные домыслы о необходимости, якобы, «повторной социалистической революции» на временно оккупированной территории СССР.

Ведут буквально бешеную пропаганду против установок Большевистской платформы и Съезда граждан СССР, отрицают продолжающееся существование СССР во временно оккупированном состоянии, поносят Советский народ и продолжающую де-юре действовать Советскую Конституцию 1977 года. Свой троцкизм, – а все эти их «теории», это троцкизм густопсовый, и больше ничего, – маскируют блудливыми апелляциями к «учению Ленина – Сталина», с которым их проповедь, если в ней как следует разобраться, ничего общего не имеет.

Спрашивается, опять-таки, – зачем понадобилось популяризировать деятелей подобного сорта от имени одного из Информцентров ДГ СССР (каковым Вы, кажется, по сию пору всё ещё являетесь)? Что такого сказали демагоги из ВКП(б) по вопросу пенсионной реформы, чего нельзя было бы прочитать в материалах той же КПРФ?

Имитаторы, как правило, не упускают случая грудью броситься «на защиту народа», но используют это лишь как информационный повод для протаскивания своих собственных «воззрений», – которые, если стряхнуть с них лживую «марксистско-ленинскую» шелуху, – ничем не отличаются от проамериканских взглядов «путинской клики» (демонстративно имитаторами проклинаемой).

И в самом деле, в чём тут разница, – троцкистские шавки с пеной у рта доказывают «несуществование» Советского народа, американцы же руками «путинской клики», предпринимают всё возможное и невозможное, чтобы он действительно перестал существовать.

Коль скоро Вы не отказались ещё от своего статуса координатора Информцентра ДГ СССР в Республике Калмыкия, предлагаем Вам на будущее, прежде чем пропагандировать идеологически недоброкачественные, имитаторские материалы, по крайней мере консультироваться с Исполкомом СГ СССР.

Предлагаем также изучить и распространить по линии Информцентра два находящихся «в теме» недавних выступления Т.Хабаровой:

Собственно, как координатор Информцентра (и как все прочие координаторы), Вы обязаны были это сделать ещё два месяца назад, и без дополнительных напоминаний с нашей стороны.

Т.Хабарова
26 июля 2018г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1489
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru