Письмо от Д.Данилюка, с ответом Т.Хабаровой

Отчёт о работе
Информцентра

Здравствуйте, многоуважаемая Татьяна Михайловна и Исполком!

Отправляю отчёт о проделанной мною работе за второе полугодие 2019 года.

Хотя я и не создавал Информцентр в своём регионе, я всё равно продолжаю распространение Ваших материалов. Как я уже писал: основной формой распространения агитационной информации мною были выбраны популярные Интернет-площадки: одна из самых популярных – КОНТ, и те за которыми будущее – Телеграм (программа для мгновенного обмена сообщениями, которая также позволяет создавать новостные каналы).

За второе полугодие мною были распространены следующие материалы Съезда граждан СССР (список только из созданного мною телеграм-канала «Съезд граждан СССР»):

  1. Социализм и коммунизм без экономики по Сталину – это абсурд
  2. Сталинская модель – экономика обобществления прибавочного продукта
  3. Возрождение СССР – единственный шанс разума для страны и мира на пороге третьего тысячелетия
  4. Современные формы классовой борьбы
  5. Избавиться от «синдрома легитимности той власти, которая ныне сидит в Кремле»
  6. Ставить задачи более правдоподобные и более выполнимые
  7. Заря разгорится вновь
  8. Оккупация, мать террора
  9. Класс и этнос (Советский народ: сталинская национальная модель)
  10. СССР не только наша Родина, но и наша судьба
  11. Способ освобождения от империалистической оккупации – не революция, а национально-освободительная война
  12. Развёртывание национально-освободительной борьбы Советского народа – ключевая проблема противостояния «новому мировому порядку»
  13. «Раздавить гадину» лжекоммунистического имитаторства
  14. Советская Конституция 1977 года – точка опоры для нашего социалистического возрождения в XXI веке
  15. Среди всех наших прав ключевое – это право на свою страну
  16. Большевизм и троцкизм
  17. Ещё раз о государственном капитализме
  18. Идеологическая позиция и политика граждан СССР на современном этапе
  19. Холодна ли вода в Рубиконе
  20. О подтверждении существования СССР де-юре
  21. Сто лет Красному Октябрю
  22. Смелее рисовать перед людьми именно коммунистическую панораму нашего дальнейшего развития
  23. Взять курс на скорейшее создание самой широкой сети низовых Советов
  24. Краткая экономическая история СССР. Нужен ли был нам (и будет ли нужен) новый НЭП?
  25. Никакой «современной философии» без Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина быть не может
  26. Роль национальных государств в современную эпоху
  27. Сегодняшний облик партии «ленинского типа»
  28. Сталинская противозатратная экономика и роль коллективизации села в её формировании
  29. Сегодня продолжить дело Октября – это значит, именно и только, Вернуться в СССР
  30. Как распознать имитатора?
  31. За обновление на идеологическом фронте
  32. Советский народ как современная форма революционной гегемонии рабочего класса в борьбе за восстановление социализма
  33. Солнце демократии XXI столетия взошло 5 декабря 1936г. в Москве
  34. Мозг класса, дело класса, сила класса, слава класса – вот что такое партия
  35. Мы – Советские люди, и всё тут было и будет наше
  36. Все поднятые проблемы стягиваются в один болевой узел: в скорейшее освобождение страны от оккупации
  37. СССР сегодня
  38. Предпринимаемые усилия планомерно, хотя и не так быстро, как хотелось бы, готовят торжество нашего правого дела

В среднем каждый материал был просмотрен пятью сотнями (500) человек. Но так как я продолжаю его рекламировать, на канал постоянно подписываются новые люди и его просто находят новые читатели, то количество просмотров продолжает постоянно расти.

Для каждого материала был сделан свой индивидуальный плакат, который использовался как заглавие над размещаемым материалом, так как визуальная информация более привлекает внимание современного человека, чем один голый текст. Свои плакаты я также отсылал Ольге Щетковой, чтобы она использовала их в качестве заставки/фона к её видео. Чтобы привлечь внимание более молодой аудитории к дублю сайта «Съезд граждан СССР», пытался предложить плакаты Анатолию Быстрицкому, но он отклонил моё предложение, мотивируя это какой-то глупостью об «аскетичности» созданного им сайта. Вам не предлагал плакаты, так как лента основного сайта СГ СССР и так перегружена информацией. Но если есть такая необходимость, то готов выслать их по первому Вашему требованию.

Также я размещал Ваши материалы на других Интернет-ресурсах: КОНТ, ВК, etc.

Самая трудная часть – это убедить прочитавших Ваши труды людей начать что-то делать. Всех заинтересовавшихся материалами отправлял на дополнительное ознакомление с Вашими работами. Многим путающимся в обстановке рекомендую к прочтению те, которые помогают разобраться в конкретном вопросе: кто есть имитаторы и как их распознать, создание Совета граждан СССР, а не Совета народных депутатов, опора на Конституцию СССР; более активным рекомендую создание если не Советов, то хотя бы Информцентров. Несколько человек создали у себя Советы, о чём сообщили мне. Один, из Ростова, Алексей выразил желание и создал у себя Информцентр.

У большинства пробудившихся возникает одна и та же проблема: они обнаруживают, что они совершенно одни в своём посёлке/городе и не могут найти единомышленников для взаимоподдержки, что уж говорить о создании Совета граждан СССР. Письма, отправленные в Исполком, часто остаются без ответов.

Считаю, что Исполкому нужно дать официальное разрешение на уже созданную нашу группу в Телеграм, чтобы направлять туда тех, которые ищут единомышленников, но пока находятся в одиночестве, нуждаются в общении всех со всеми «вживую», а не через почту. В Телеграм уже есть созданные группы МосСовета и ЛенСовета.

Невозможная работа – это агитация вживую в моём регионе. Бандеровцы просто непробиваемые. Хотя многие из них и ощущают на своей шкуре все ужасы оккупации УССР, социализм, коммунизм – это для них только нищета, пустые прилавки и всё ничьё, «как в колхозе». Объяснить им, что это не ничьё, а ваше, невозможно, но я всё равно использую каждый подходящий момент для объяснения им реальности – что они граждане СССР, находящиеся в оккупации. Многих неплохо встрясла информация о продаже украинской земли иностранцам. Пытаюсь подходить к людям через эту тему.

Д.Данилюк
29 января 2020г.

Т.Хабарова:

Дмитрий, в качестве недостатка могу указать только на отсутствие в Вашем списке Постановлений Съезда 9 июня, – что выглядит довольно-таки странно, – а также ещё некоторых важных материалов из разосланного нами перечня по второму полугодию 2019г.: напр., За II Всемирный конгресс друзей СССР!, доклад и Резолюция.

Никакого особого нашего соизволения на функционирование созданной Вами Группы в Telegram не требуется: если фактически уже есть активно действующая точка, то почему бы ей и далее не быть, мы можем это только приветствовать.

Хотелось бы также пожелать Вам энергичней «шерстить» материалы наших Политклубов, там масса всего интересного. Заслуживают всяческого внимания обзорные материалы Расширенных пленумов Исполкома, прошедших в период 2010–2017 годов, в связи с юбилеями ряда наших знаковых мероприятий – Съездов, Форумов Большевистской платформы. Они не только концептуальны, но и чрезвычайно фактографичны, насыщены исторической конкретикой, которой больше, наверное, нигде и не найдёшь. В своё время мы составляли аналитические обзоры по некоторым нашим митингам, они тоже фактографичны и полемичны, – иногда попадутся под руку, начнёшь перечитывать – и не оторвёшься.

Желаю Вам дальнейших успехов, спасибо за конструктивный отклик на наш призыв к налаживанию необходимого – отчётности и систематического контроля (в том числе самоконтроля) в деятельности нашей организации.

31 января 2020г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1734
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru