Письмо на имя В.В.Харламова

По поводу «круглого
стола коммунистов»
на тему о «борьбе за
социальные права
трудящихся»
21 января 2017г.

Ответ на:

  • Постановление Пленума ЦК КПСС 3 декабря 2016г.;
  • письмо В.В.Харламова от 20 декабря 2016г.;
  • письмо В.В.Харламова от 1 января 2017г.

/Фрагмент/

Провести работу по организации «круглого стола» на тему: «Задачи и пути консолидации коммунистов в борьбе за восстановление социальной справедливости».

Провести работу по подготовке учредительной конференции (съезда) Антифашистского союза компартий.

Центральный комитет КПСС приглашает Вас принять участие во встрече для обмена мнениями о координации совместных действий в интересах борьбы за социальные права трудящихся.

Чтобы привлечь возможных союзников, надо с ними для начала хотя бы встретиться и начать /?/ вводить в наше информационно-политическое поле.

«Начать»… А до сих пор чем занимались? Выходит, до сих пор и не начинали никого в наше «информационно-политическое поле» вводить?

При этом если сразу и ребром оповещать их о наших намерениях,

Иначе говоря, об освобождении страны от внешнего управления, от империалистической психоинформационной оккупации?

то, полагаю, нас просто «не услышат». Поэтому (а также ради некоторой маскировки и конспирации) в первичном приглашении звучит: «За социальные права и воссоздание СССР» и назван формат встречи – «круглый стол». По получении ответов на наше приглашение мы конкретизируем: «создание антифашистского фронта».

С самого начала речь у нас шла о развёртывании национально-освободительной борьбы Советского народа, об образовании Советов граждан СССР и т.д. Когда эту советско-патриотическую постановку проблемы подменили неизвестно и непонятно откуда взявшимися «антифашистскими» союзами и фронтами, постарались обойтись без нас. А теперь пытаются post factum навязать нам принятые без нас кривоколейные, грубо имитаторские решения как некую объективную данность, – в которой мы, видите ли, непременно должны поучаствовать. Т.е., это свежий пример того, как работает в комдвижении агентура психоинформационной войны. На пару месяцев оставили «без присмотра» некоего засланца – и вот вам, пожалуйста: время, силы, нервы отвлечены на расхлёбывание навороченной им мути.

 

Вы боитесь сказать о Съезде граждан СССР, что это тот самый всплеск жизненной энергии не желавшего гибнуть Советского народа, который удержал его на краю геополитической пропасти, не дал рухнуть в небытие. Вот что такое был Съезд 1995 года. Это великое историческое деяние, которое не позволило прерваться существованию Советского народа и Советского государства, всей Советской цивилизации, – а ведь они были в полушаге от провала в бездну исторического забвения.

Вы скажете, – не погиб бы Народ и без вас, не вы, так кто-нибудь бы другой… Да, конечно, не Жанна д’Арк, так кто-нибудь бы другой снял осаду с Орлеана и проложил путь дофину Карлу в Реймсский собор, ибо исторически всё это должно было осуществиться. Но реально это сделала она.

Так и со Съездом граждан СССР, – то, что было сделано для нашей Советской Отчизны в 1993-95 годах, реально сделали мы, а не кто-то другой.

И мало того; и потом ещё 20 лет, в нечеловеческих условиях политической травли, замалчивания, третирования, клеветы, изощрённых унижений и т.п., и всё равно не просто удерживали содеянное, но на разные лады доказывали, демонстрировали, что Народ должен и может вернуть себе всё отнятое, обосновали научную картину этого его возвращения в законные права, составили разработанный до последней мелочи Проект новой редакции Конституции освобождённой и обновлённой страны.

Добились того, что наш Катехизис освобождения уже просто не может не повторять, – желая того или не желая, – всякий, любой, берущийся рассуждать о восстановлении Советской власти и СССР. Сто раз прав Губкин, заявив, что все силы Советского сопротивления в стране говорят нашим языком и опираются на наши наработки.

И вот, располагая таким активом совершенно неотразимой аргументации, Вы зачем-то ищете какой-то «маскировки и конспирации»(!), боитесь оповестить людей «о наших намерениях»(!). И это 20 лет спустя после Съезда граждан СССР первого созыва и 25 лет спустя после образования Большевистской платформы! Почему же мы-то четверть века назад – да и каждый год из этой четверти века – никого оповестить о наших намерениях не боялись? И почему Козлобаев не боится о своих намерениях оповещать? Он не боится, а Вы, видите ли, «конспирируетесь» словоблудием о разных «круглых столах» и «антифашистских союзах». И опять-таки, почему Козлобаеву для пропаганды его «Верховного Совета» никаких «антифашистских союзов» не нужно?

А уж если Вы у себя в собственной партии и среди близлежащих «коммунистов» опасаетесь быть «не услышанным», то, простите, возникает вопрос, – из кого она, эта Ваша КПСС, состоит и что это за «коммунисты», к которым Вы адресуетесь? Ибо сегодня «не расслышать» наш Катехизис освобождения может только или полный и безнадёжный тупица, или сознательный враг этого самого освобождения.

Короче, если Вы рассчитывали Вашим новым письмом изменить моё отношение ко всей этой, извините, шизе с круглым столом о «социальной справедливости» и «антифашистским союзом», то Вы меня только укрепили в моей позиции, выраженной в письме от 22 декабря.

Если до сего дня предложения об участии в вышеупоминаемых мероприятиях выглядели в моих глазах, скажем так, непродуманными, то после «разъяснений», что всё это затеяно в целях «маскировки» советско-патриотических взглядов, – после этого сии предложения воспринимаются уже просто как оскорбление.

Дожили!.. Вместо пропаганды советского патриотизма, в его современном облике, – его «маскировка и конспирация»(!!!), дабы имитаторы, не дай бог, не обиделись и не переметнулись дружно к «Коммунистам России». Что и говорить, далеко Вы уйдёте с «идеологами» такого пошиба, как Кунцевич. Он ведь, кажется, «концепцию» для Вас сочиняет? Что ж, вот она, его «концепция», на практике.

Если бы Вы поинтересовались материалами митинга в Москве 30 декабря 2016г., то там дана НАША, большевистская концепция того, как надлежит действовать советским патриотам на текущем этапе развития обстановки.

Мы поставили Катехизис освобождения на голосование на митинге – и площадь, под крики «ура!» за него проголосовала. Советско-патриотический «катехизис» на сей день доработан до такого состояния, что против него открыто выступить уже никто не решается. А Вы всё боитесь по-хозяйски распорядиться этими плодами нашей 20-летней работы, всё тянете куда-то в кусты.

Ставьте «Катехизис» на голосование в этой Вашей, прости господи, «КПСС», и пусть кто-нибудь попробует хоть слово вякнуть против хоть одного пункта. И кто попробует, тому прямо сказать, что ему в КПСС на Большевистской платформе не место. Не беспокойтесь, не разбегутся. Тут нужно уметь бросить вызов и заставить признать Вашу правоту.

Т.Хабарова
10 января 2017г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1311
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru