Письмо на имя В.В.Харламова

Буду благодарен за Ваши комментарии и советы.

В.Харламов
15 февраля 2017г.
(Сообщение о 22 января и 11 февраля.)

В.В.,

«комментарий» у меня всё тот же, – прекрасно Вам известный из моих предыдущих писем по «теме»: зачем Вы всю эту, извините, хрень затеяли?

Вы всю нашу совместную с Вами работу, уже начавшую-было складываться и выруливать в единственно правильное русло, погнали назад в беспросветную имитаторскую трясину. Т.е., свою, Вашу часть этой работы, – ибо на работе СГ СССР и Большевистской платформы ничьи, в том числе и Ваши, новоимитаторские выкрутасы никак не скажутся и не отразятся. Слава богу, дури всякой за четверть века насмотрелись предостаточно, и она уже ничего, кроме зевоты отвращения, не вызывает.

В особенности меня умилила поставленная при Вашем, – надо полагать, – деятельном соучастии «задача» насчёт «разработки единой идейно-политической платформы для объединения коммунистов».

Что, – она не существует, что ли, на текущий момент, эта платформа? Вы перестаньте себя вести по принципу «и не друг, и не враг, а так…» и дайте на прямой к Вам вопрос равнозначный ответ, из которого относительно Вас можно было бы, наконец, понять – «кто такой».

Если искомая Платформа существует, – а она, как известно, существует и ни в каких имитаторских «усовершенствованиях» не нуждается, – то и надо все силы бросить на её популяризацию, на разрушение информационной блокады вокруг неё. А всё прочее, что не способствует решению вот этой, настоящей и подлинной ЗАДАЧИ, – всё прочее безжалостно отмести как балласт, как тину гнилостную, в которой движение барахтается двадцать с лишним лет, без всякого толку для изнывающего в оккупации народа.

У меня недавно был Ф.В.Пришутов, знакомый Вам по нашим Пленумам, и мы с ним, не сговариваясь, пришли к одному и тому же выводу: собрать тех, кто подписался под резолюцией об объединении на Большевистской платформе, и с ними работать дальше, наращивая именно этот контингент, на остальных же не тратить время, жизненную энергию и нервы.

Возможно, Вы мне возразите, что своим участием в «идеологической секции» придуманного Вами новообразования Вы планируете склонить эту компанию к принятию Большевистской платформы. Заранее Вас предупреждаю, что любое «потрошение» наших материалов и бессылочное использование надёрганных оттуда фрагментов, терминов, формулировок и т.д. будет нами расцениваться, однозначно, как плагиат и очередная козлобаевщина. Все без исключения заимствования такого рода должны быть в текстах «идеологической секции» документированы указаниями на первоисточник, сообразно общеизвестным нормам научной этики: т.е., полное наименование первоисточника и его выходные данные, вплоть до страницы. Обращаться с результатами нашего труда как с «найденными в капусте» мы не позволим. Достаточно полистать мои собственные работы, чтобы убедиться, насколько скрупулёзно я соблюдаю это правило по отношению к другим.

Т.Хабарова
18 февраля 2017г.

P.S. Милое дело…

Взамен того, чтобы внедрять Большевистскую платформу, Вы своими руками смастерили организацию, чтобы… противодействовать её внедрению. Ведь они до Вас не были объединены, эти «антихабаровцы», а Вы эту публику, вот именно, объединили. Воистину, ничто так не сплачивает людей, как совместная борьба с нестандартно мыслящим человеком. И ещё совета у меня спрашиваете!.. Да у Вас там теперь советчиков хоть отбавляй. То двадцать пять лет ничего путного, никаких «платформ для объединения» намертво сочинить не могли, – не на чем было объединяться. А вот кликнули их на борьбу с Хабаровой – и сразу, гляди, целая орава сбежалась и засела за «платформу». Нашлась «идея для объединения». Можете хвастаться, что подсунули «идею» именно Вы.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1329
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru