Письмо на имя В.В.Харламова

Зам. председателя Ленсовета по идеологии В.Харламов
План проведения занятий 28 мая и 2 июня 2020г.

Что за странная
«Любовь к трём
апельсинам»?

В.В.,
что за странная у Вас «Любовь к трём апельсинам»?

То сии «апельсины» составляли у Вас «комиссию по склокам», – которую Исполком, благодарение богу, разогнал, – то вдруг Вы их переквалифицировали в «экспертов» по истолкованию трудов Хабаровой. Самое подходящее занятие для склочников, так сказать, прирождённых, по менталитету.

Доклад Забейся, сердце СССР – это один из учредительных документов Советской национально-освободительной борьбы, это своего рода эпоха в развитии советской, да и мировой политико-философской мысли.

Спрашивается, кому и зачем это нужно, чтобы два изовравшихся интригана поганили шелудивыми языками формулировки из этой классики нашего Движения? Насколько помнится, Вы мне обещали, что по крайней мере одного из этих «апельсинов» на информресурсах Ленсовета больше не будет. И как же Вас теперь понимать?..

Если Вы скажете, что на обсуждение приглашались, – мол, – все желающие, то надо всё-таки считаться не только с «желающими» лишний раз опоганить результаты чужого добросовестного труда.

Считаться надо и с нежеланием автора, причём категорическим, чтобы содержание его работы «разъясняла» кому-то бездарь, от злобы и зависти к этому самому автору буквально осатаневшая, потерявшая всякое понятие об элементарной человеческой порядочности, совести и чести.

В этом году, в октябре мы будем отмечать 25-летие Съезда граждан СССР первого созыва, – где, собственно, и прозвучал упомянутый здесь доклад. В этом плане, может быть, и кстати, что в Ленсовете решили его обсудить. Но уж только, пожалуйста, не «силами» прорежимных провокаторов, на которых, как говорится, неоновыми буквами написано, кто они такие, и которых Вы, – вместо того, чтобы от них избавиться, непонятно зачем приваживаете возле себя.

Т.Хабарова
11 июня 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru