Письмо на имя В.Харламова

На письмо В.Харламова от 18 сентября 2020г., по поводу «Круглого Стола» 19 сентября у А.Г.Фомина

В письме от 18 сентября с.г. Вы утверждаете, якобы мною Вам было поручено просить А.Г.Козельского непременно зачитать на «Круглом Столе» у А.Г.Фомина 19 сентября представленный Вами проект резолюции этого мероприятия.

Но в действительности мною поручений подобного рода Вам от меня не поступало.

В телефонном разговоре вечером 18 сентября мною Вам было лишь подтверждено, что составленный Вами текст не вызвал у меня возражений. Но выступать перед А.Козельским в роли ходатая за оглашение этого текста на «Круглом Столе» в мои намерения никак не входило.

Приглашая меня на упомянутый «Круглый Стол», Фомин безобразно мне нахамил, вынудив меня в резкой форме прервать телефонный разговор и бросить трубку. После этого о каком-либо моём участии, прямом или косвенном, в «Круглом Столе» не могло быть и речи. Тем более странно было бы с моей стороны просить кого-то, хотя бы Козельского, о зачтении на указанном мероприятии того или иного, не мною написанного текста.

Хорошо, что Козельский на «Круглом Столе» воздержался от каких-либо шагов в этом направлении, иначе Ваша выдумка о каких-то моих «поручениях» Вам этого плана поставила бы меня в неловкое положение, причём совершенно незаслуженно.

Настоятельно прошу Вас впредь не допускать подобной некорректности. Любые сообщения о каких-либо якобы поступивших от меня «поручениях» и т.д. в том же роде должны соответствовать действительности и быть согласованы со мной.

Т.Хабарова
22 сентября 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru