Письмо от В.Кильпы

Коллаж: 22 июня – первый день Войны…

Уважаемые товарищи!

Сегодня, 22 июня, День траура для всего мирного Советского народа – строителя и созидателя великой коммунистической державы трудящихся!

Семьдесят восемь лет назад фашистская Германия напала на Советский Союз без объявления войны. Четыре долгих, нескончаемых года длилась самая кровопролитнейшая, самая опустошающая, самая жестокая война за всю историю человечества. Мощнейшая фашистская «военная машина» решила уничтожить всякое упоминание о Советском Союзе, Советском народе, коммунизме! И тогда, вначале Великой Отечественной войны, никто не мог и предположить какой ценой Советский народ, во главе с Вождём Иосифом Виссарионовичем Сталиным, отстоит свободу и мирное существование не только нашей славной Родины, но и народов половины земного шара! Не могли знать и не думали об этом, а шли в бой и защищали нашу Родину от захватчиков, оккупантов до самой Победы, до полного разгрома немецких фашистов!

Товарищи, давайте помянем минутой молчания всех тех, кто погиб в этой войне, защищая страну и борясь за нашу с Вами жизнь!

Помянем и поклянёмся, следуя примеру героев тех лет, примеру наших предков, беззаветно и смело бороться за освобождение нашей Советской Родины от нынешней оккупации фашистами-капиталистами, которые всё так же хотят стереть из памяти и мировой истории любое упоминание о Советском Союзе, Советском народе, о Коммунистической Партии Советского Союза!

И пускай, как в июне 1941 года, так и сегодня, патриотическим призывом нам выступают слова:

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ.
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

В.Кильпа
22 июня 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1631
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru