Письмо на имя В.Кильпы

Интриганы
«обрыбились»

Вы знаете, может, Вы и не так уж зря «навязали» мне – вопреки моему «не хочу» – интриганскую москалёво/суриковскую «переписку».

Ознакомление с нею показывает, например, что у этой «новороссийской», скажем так – шайки нет людей: ставку делали целиком на наш контингент.

Интересная вырисовывается картинка: Движение граждан СССР, согласно их уверениям, не существует, его вообще «нет»; но вот за людьми для своих наполеоновских бредней отправились никуда иначе, как в это «несуществующее» Движение.

Заодно получили по зубам от «несуществующего» Исполкома, членов его Рабочей группы: от Вас и Елены Копшиной.

Второе: никто из наших товарищей на агитацию пустобрёхов не откликнулся.

Немногочисленные реплики по ходу «переписки» гласят:

А вот на роль склочника вы, Суриков-Масалович, подходите прекрасно! Видно, времени у вас предостаточно, раз вместо реальной работы для Родины вы упорно ищете нашего внимания, высказывая свои необоснованные претензии. Посмотрите в зеркало и задайтесь вопросом: достаточно ли вы делаете? Но нет, зачем в зеркало смотреть, надо на других пальцем потыкать. Однако, собака лает, а караван идёт!

Правильно! Потому мы и не обращаем внимания на лай. Работа не прекращается ни на секунду.

Почему бы Сурикову не начать критику с себя, почему он направляет свою критику на Исполком, подразумевая Татьяну Михайловну? По-моему, критиковать надо нас самих, что мы плохо работаем, что у нас нет единства. Но тут как раз и нет критики, ведь тогда Сурикову и по себе придётся пройтись. Так что для начала пусть себя покритикует. И ещё скажу: обиду затаил Суриков за разнос Татьяной Михайловной его идеи единого ИЦ, вот желчь и прёт наружу.

Мне такие деятели напоминают советчиков – критиканов – зевак, стоящих на земле и дающих рекомендации Лётчику, герою Чкалову: не так летишь, не так свистишь. А может, им самим себе посыпать голову пеплом и рассказать о своих недостатках и недоработках? Может, эти деятели имеют отношение к боям в ЛНР или ДНР? Может, они там сидят в окопах? Вроде, нет. Пишут, мягко говоря, поверхностные материалы по новостям не из первых рук – с претензией на оригинальность.

И наконец, третье.

Третье – это то, что сочинять планы какого-то тотального «переформатирования» организации и лезть с этими планами, как уховёртка, в уши рядовым членам организации за спиной и через голову её руководства – это никакая не «криттика» и не внесение предложений по улучшению работы организации, а это в чистом виде подрывная деятельность против организации, против того дела, которому она служит и ради которого она создана её основателями.

А дело наше – это борьба с тем самым глобалистским неофашизмом, который ступил на нашу землю не во время эпидемии коронавируса, как верещат тупицы вроде разных суриковых, но – слава богу – ещё в 1991 году. Его концентрированное выражение – это установка на УНИЧТОЖЕНИЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА, ставшая с началом «рейгановской» фазы Третьей мировой войны главной геополитической целью американских правящих кругов.

Но чтобы уничтожить какой-то народ физически, его надо прежде всего уничтожить политически и юридически. И вот на пути осуществления этих-то людоедских замыслов и встал в 1995 году инициированный Большевистской платформой в КПСС Съезд граждан СССР первого созыва, провозгласивший НЕУННИЧТОЖИМОСТЬ Советского народа, безусловное продолжение его политического и юридического бытия во временно оккупированном состоянии, сохранение им правосубъектности, т.е. всех своих суверенных прав, в том числе и статуса единственного законного хозяина всех рукотворных и нерукотворных богатств на территории СССР. Нет никаких сомнений, что если бы не этот акт беспримерного гражданского мужества советских патриотов-большевиков, наша общая судьба на старте XXI века сложилась бы куда печальней, чем даже она выглядит сейчас.

Но неофашизм уже бесчинствовал на нашей земле, и устои Советского патриотизма недостаточно было провозгласить, как наше credo, их надо было ежедневно, ежечасно защищать, отстаивать, развивать по свеем направлениям, а самое главное – добиваться, чтобы они внедрялись в массовое сознание народа, одурманенного психоинформационной войной, закрепились там и в конце концов восторжествовали.

Вот это и была, и ЕСТЬ по сию пору настоящая, действительная БОРЬБА С НЕОФАШИЗМОМ, в том её облике, какой она должна иметь в эпоху империалистических войн нового типа и временной оккупации нашего Социалистического Отечества. Вот это, а не вспышкопускательство и визготня по случаю коронавируса.

Проклятия и грязные оскорбления в наш адрес из-за того, что СГ СССР не хочет-де «присоединяться к антифашистской борьбе», учреждать какой-то «антифашистский фронт», демонстрируют вовсе не нашу «отсталость», но всего лишь беспробудную политическую тупость и скудоумие «новороссийских» и им подобных визгунов.

Нам некуда и незачем «присоединяться» и ничего не надо «учреждать», ибо мы сами и есть тот, если угодно, «антифашистский фронт», о котором они бестолку верезжат, неспособны будучи разглядеть его реальное наличие в стране на протяжении уже четверти века. То ли мозгов нехватает, то ли им платят не за то, чтобы делом занимались, а чтобы делу в колёса палки совали.

Мы и есть вот этот самый «антифашистский фронт» на территории временно оккупированного СССР – исторически первый за период оккупации (да вообще-то и единственный), концептуально наиболее оснащённый практически наиболее эффективный. Да, эффективный, ибо это именно наша борьба, а не визготня разных лже-«патриотов», четверть века не даёт осуществиться американским планам мирового господства за счёт Советского народа необратимо (хотя и не так быстро, как хотелось бы) возвращает советских людей в национально-самосознательное состояние, вселяет в них ощущение близости и объективной непререкаемости нашего социалистического, – а за ним и коммунистического «завтра».

Такова истинная картина происходящего, и наши соратники, Василий, должны её знать «назубок», грамотно излагать «своими словами» и при любых нападках на нас не мешкать, не «чесать в затылке», а моментально выставлять против врага этот наш советский Символ Веры, как наше самое надёжное и неотразимое оружие.

Т.Хабарова
24 июня 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru