Письмо от В.Кильпы

Рисованная открытка: 23 Февраля. Слава вооружённым силам СССР!

Уважаемые товарищи!
Дорогие соотечественники и соратники!

Поздравляю всех советских людей со славным праздником − Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Армия и флот, ещё со времён свершения Великой Октябрьской социалистической революции, с первых дней становления Страны Советов были на стороне народа, выступали его защитниками. Сейчас, в нынешних условиях Третьей Мировой войны, высокие офицерские чины в армии и на флоте «российской федерации», к сожалению, отвернулись от народа, отдают приказы своим подчинённым, идущие вразрез с принципами, которыми всегда руководствовались ратные люди − защита народа и государства. Однако, командиры частей, батальонов, рот, я уверен, на нашей стороне, на стороне народа. Эту возможность необходимо использовать, чтобы заручиться их, всё ещё сохраняющейся, воинской доблестью, поддержкой, защитой, когда в этом возникнет необходимость.

Товарищи, в этот праздничный День хочу пожелать нам всем Победы над коварным и хитрым врагом, Победы над фашистской гадиной, которая «заползла» в наш общий дом и обманным путём изменила сознание советских людей, настроила их таким образом, что большинство наших соотечественников выступают против всего, что связано с нашей славной Советской Родиной. Выступают против или же не желают вступать в борьбу за освобождение СССР от оккупантов, считая существующий «жизненный уклад» современного общества чем-то само собой разумеющимся и вполне естественным. Фашистская гадина влезла во все сферы жизнедеятельности советского общества, влезла и разрушает всё, что хоть как-то способно улучшить жизнь трудового народа. «Заползла» в каждую семью, отнимая у нас самое дорогое − наших детей, наше будущее. Разрушив сферу советского образования, из детей лепят толпу необразованных, безмозглых, безвольных потребителей, потенциальных холопов для обслуживания горстки олигархической элиты − тех самых фашиствующих предателей Советской Родины и Советского народа, отнявших у нас народную власть.

Товарищи, сегодня, в этот доблестный, боевой праздник, мы должны вспомнить героический подвиг наших предков, отвоевавших и защитивших свободу и равенство для себя и будущих поколений, явивших всему миру пример мужества, стойкости. Вспомнить людей, создавших самое прогрессивное, культурное, образованное трудовое общество. Этот пример, эта прогрессивная общность выразилась в советских людях и в нашем государстве − Союзе Советских Социалистических Республик.

Но вспоминать и гордиться подвигами наших славных предков в нынешнее время совсем недостаточно! Нужны такие дела, чтобы наши славные предки, отдавшие жизнь в борьбе за свободу и светлое будущее трудового народа, чтобы они, будь они живы, гордились нами!

Товарищи, давайте «засучив рукава» станем «заколачивать гвозди» из дел и поступков в крышку гроба мирового капитализма, распространяющейся по планете фашистской чумы, приближая с каждым днём ДОЛГОЖДАННУЮ ПОБЕДУ в смертельной схватке за НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!

С праздником, товарищи, с Днём Советской Армии
и Военно-Морского Флота!

Василий Кильпа
член Рабочей группы
Исполкома Съезда граждан СССР

Рисованный плакат: Народ и армия – едины


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru