Письмо от А.Климова

(Из откликов на письмо А.Быстрицкому)

Я разделяю мнение Т. М. Хабаровой: «…И зачем нам вообще эти самопальные “сценарии” и “концепции”, когда сайт забит великолепными материалами, которые легко фрагментируются (выделено мной, здесь и далее) и в которых концепция наша излагается несметное множество раз, в экстрагированном виде, “чётко и ёмко”, чётче не бывает…».

– Также считаю, что выступать как-либо по собственной инициативе от имени СГ СССР недопустимо.

Предполагаю, что корректное совмещение своего мнения с концепцией, пропагандируемой СГ СССР, может выглядеть, к примеру, так.

– Из публикаций в f-группе ВКПБ – ВСЕСОЮЗНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ БОЛЬШЕВИКОВ.
Евгений Иванов (активист группы, ред.)

 

«Революция состоит в том, что пролетариат разрушает “аппарат управления” и весь государственный аппарат, заменяя его новым, состоящим из вооружённых рабочих».

В.И. Ленин. «Государство и революция» Соч., т. 33, с. 114.

 

Андрей Климов – Не может быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ революции в СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ, оккупированной врагами СОЦИАЛИЗМА и КОММУНИЗМА. Эволюция не имеет обратного хода.

Должно быть освобождение Советского Союза от оккупации и восстановление Советской власти СОВЕТСКИМИ ПАТРИОТАМИ, ГРАЖДАНАМИ СССР.

– В ЗАКОННОМ правовом поле Конституции СССР 1977 года…

– Согласно воле Советского народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года…

– Уважаемые сторонники Советской власти и социалистического строя! Известно, что в объективном историческом исследовании эволюционной смены общественно-экономических формаций не существует понятия: «криминально-олигархический капиталистический строй».

«…Чтобы справиться с какой угодно катастрофой, её надо прежде всего “назвать по имени”, и вот имя претерпеваемой нами катастрофы – это ПОРАЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА СССР В ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ (ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ) ВОЙНЕ И ЕГО ВРЕМЕННАЯ ОККУПАЦИЯ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМ КАПИТАЛОМ. Оккупация осуществляется через посредство коллаборационистских режимов, созданных на нашей территории блоком империалистических держав во главе с США.

До тех пор, покуда мы будем бороться не с империалистической оккупацией, а с “системными кризисами”, “реставрацией капитализма” и прочими фантомами психоинформационной агрессии, толку никакого из этой нашей “борьбы” не проистечёт.…»

Рабочая группа Исполкома СГ СССР
Москва, 5 мая 2016 г».

 

P.S. – Согласен с аналитическим высказыванием Татьяны Михайловны: «Интересно, как бы мы выглядели, если бы во время Великой Отечественной войны призывали население на оккупированных территориях создавать там какие-то производственно-потребительские ассоциации. Без сомнения, эту идею поддержали бы прежде всего сами гитлеровцы – и даже наградили бы инициатора каким-нибудь “железным крестом” невысокой степени.

Может, и путиноиды до этого додумаются, если у них ума хватит, и даже “грант” какой-нибудь выделят».

– Да, могут выделить грант на «народные предприятия», в которые почему-то так сильно влюблён православный антикоммунист Геннадий Зюганов… Похоже, ему и впрямь «Интересно, как бы мы выглядели…»…

А.Климов,
член Исполкома СГ СССР
Москва, 27 июля 2017г.


См. также по теме:

  1. Письмо от А.Свидерского (28 июля)
  2. Письмо от М.Манылова (28 июля)

Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1366
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru