Письмо от А.Климова

(Из откликов на митинг 30 декабря 2017г.)

Татьяна Михайловна,
разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом.

Но не просто – С Новым годом, а с переходящим из Старого в Новый год нарастанием результативности борьбы за восстановление СССР де-факто на базе де-юре действующей Конституции СССР 1977 года.

На сегодняшнем, можно сказать, – молодёжном митинге в честь образования СССР лишь один из многих выступавших не призывал прямо к освобождению от захватчиков-оккупантов территории де-юре существующего СССР, выметая их немедля поганой метлой в процессе освободительной народной войны, – а не в процессе абсурдной социалистической революции в захваченной оккупантами социалистической стране.

Подавляющее же большинство выступавших называли вещи своими именами: Изгнать оккупантов СССР всем сплотившимся Советским народом и восстановить законную Советскую власть в форме диктатуры пролетариата, завоёванной в 1917 году.

Фундаментальная ошибка – готовить «новую социалистическую революцию» – ещё не преодолена. Но очень похоже, что лёд тронулся…

Спасибо Вам за точную, научно неопровержимую аналитику законов поэтапного общественно-экономического эволюционирования человеческих сообществ. Особая благодарность, – что Вы «подняли на свет» экономическую модель (Сталинскую) наиболее прогрессивного на сегодняшний день устройства жизни сообщества.

С наступающим Новым годом, Татьяна Михайловна!

А.Климов,
член Исполкома СГ СССР,
Москва, 31 декабря 2017г.


См. также по теме:

  1. Письмо от С.Владова (31 декабря 2017г.)
  2. Письмо от А.Б.Бородина (31 декабря 2017г.)

Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1402
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru