Письмо на имя А.Комова

…поздравление с «праздником» (с каким ПРАЗДНИКОМ !?) 20 июня 2020 года не понял !!

А.Комов
г. Камень-на-Оби, Алтайский край
25 июня 2020г.

Вот это здорово. Вот это называется – наслушались засланца, второй год мутящего воду в Движении.

20 июня – это библиографический реквизит, в наших документах – это время написания документа, а вовсе не та дата, которая в нём отмечается, и это наша обычная практика. Все бумаги всегда составляются с опережением даты, это что – так уж непонятно?

Смотрите на материал, который открывается фотографией маршала Жукова на белом коне, и долдоните, как попка с чужой подачи, без стыда и совести, – а какой парад здесь имеется в виду?

Что же, – вы не советский человек, что ли? Вам эта фотография и изображённая на ней ситуация ничего не говорят? Вам специальные разъяснения нужны, что это Парад Победы 1945 года, и именно о нём в материале идёт речь, и с годовщиной этого великого события вас поздравляют? И это при том, что в небольшой по объёму подборке ещё СЕМЬ фотографий того знаменитого Парада, – фотографий, которые все нормальные советские люди знают наизусть.

Иными словами, для вас 24 июня – не праздник, что вы «праздник», под диктовку мерзкого пустобрёха, ставите в кавычки? Вы в неведении или запамятовали, чтó происходило в этот день в 1945 году на Красной площади в Москве?

Вот ЭТО мы и празднуем, тов. Комов, и БУДЕМ праздновать, сколько достанет нашей жизни, а после нас будет до скончания веков праздновать освобождённый Советский народ. Умный человек на вашем месте радоваться должен и гордиться, и поздравить нас – как мы вас поздравили – с очередной годовщиной одного из самых воодушевляющих Событий нашей истории.

А вы, извините, скурвились при первом же плевке вражеской пропаганды. Гундосите всякую дурь о власовских флагах, триколорных шевронах и прочем, где вы их видели в нашем материале, где, покажите пальцем?

Да мало того, ещё и рассылаете непроваренную, непропечённую дурь в 65 адресов. Что ж, услужили засланцу. В следующий раз думайте, всё-таки, головой, прежде чем – с подначки первого попавшегося проходимца – ляпать грязью по советским праздникам и по организации, в которой, вроде бы, состоите.

Кстати, не забудьте – не откладывая в долгий ящик – оформить ваше индивидуальное членство в Движении, согласно недавно принятому Решению Рабочей группы Исполкома СГ СССР.

Т.Хабарова
29 июня 2020г.

P.S. Нет, вы только представьте себе: сей «координатор Информцентра» не материал праздничный разослал по шестидесяти пяти адресам, а дурацкое брюзжанье, с чужой подсказки, в поношение великого Праздничного Дня! Ещё одна такая «рассылка» – и мы вынуждены будем подобный «информцентр» вообще прикрыть.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1801
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru