Письмо от Е.Копшиной

(Из откликов на Письмо от СГ СССР г. Ленинграда
и Ленобласти – Сурикову
)

Замечательное письмо! Благодарю вас, товарищи! За верность и преданность идеологии Советского патриотизма, за вашу честную позицию и поддержку нашему идеологу, Татьяне Михайловне Хабаровой. Прекрасная зуботычина этим провокаторам и предателям Советского народа. Давайте и впредь не будем допускать в наши ряды подобных имитаторов, которые действуют исподтишка и за нашими спинами, пытаясь нанести удар по Движению, внося в наши ряды склоки, интриги и раздоры. Они только и делают, что мешают своей вознёй плодотворно работать на благо нашей Родины, и народа! Это и есть враги народа, и их мы будем бить нещадно!

Совет граждан СССР г. Москвы полностью поддерживает вашу позицию и выражает искреннюю готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Совет граждан СССР г. Москвы также выражает недоверие всем этим перечисленным «деятелям»! Таким нелюдям нет места в Движении. О чём Председателю Исполкома будет направлено письмо.

 

P.S. Это ли не истинная демократия, когда Советы дают оценку деятельности, приводя факты о деструктивной работе таких «деятелей» и очищают свои ряды от провокаторов.

За нами Родина!

С уважением и искренней симпатией,
Совет граждан СССР г. Москвы
Елена Копшина
5 августа 2020г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru