Письмо от Е.Копшиной

(Из откликов на материал
К вопросу об объединении граждан СССР)

Полностью поддерживаю Татьяну Михайловну. Когда уже люди осознают, что «плодить» новые движения − это деструктивные действия! Это и есть механизм в действии − разделяй и властвуй! Если люди встали на рельсы СОВЕТСКОГО ПАТРИОТИЗМА, так и должны встать в ряды Советских патриотов, присоединиться к Движению и работать на благо Родины! А у нас получается, каждый раз появляется какое-то новое движение и опять все сначала! Сколько можно!? Нас так и будут новые «деятели» водить по кругу, как Моисей по пустыне, в которой мы скоро все и окажемся! Есть идея, есть путь решения выхода из оккупации! Так почему же не присоединиться к нам, сомкнуть и усилить, и в наших рядах уже бороться с оккупантами!?

Мы рады, что народ очухивается и приходит в осознанное состояние, но партизанские отряды должны вливаться в Красную Армию, а не пытаться установить новые порядки. Только представьте! Если бы во время Великой Отечественной партизанские отряды, образовывавшиеся на оккупированной территории, занимались бы выборами в депутаты и назначением нового военного Штаба! Или и того хуже, избранием нового главнокомандующего! Конечно же все подчинялись Советским законам и Сталину! А у нас постоянно какая-то самодеятельность.

Вставайте в ряды Съезда граждан СССР, собирайте отряды советских патриотов, создавайте Советы граждан СССР на местах, давайте становиться сильными!

Е.Копшина,
Москва,
6 марта 2021г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru