Письмо на имя Ю.К.Ковальчука

По поводу
«существования СССР
во временно
оккупированном
состоянии»

Главное – признание, что СССР существует во временно оккупированном состоянии в результате новой Информационно-экономической войны США, ЕС. Это подтверждается документально, в результате многолетних исследований.

Результаты многолетних исследований мы обобщили в виде монографии. Её реквизиты:

Ковальчук Ю.К. Драйвер мировой экономики: Ленинградская модель. / Raleigh, NorthCarolina, USA: OpenSciencePublishing, 2018. -204p.

Ю. Ковальчук
17 февраля 2019г.

Юзеф Константинович,

меня начинают почти уже раздражать эти нескончаемые притязания на несуществующий «приоритет» в информационном поле чужого исследовательского процесса.

То вы внесли ненужную путаницу в вопрос о ТРЁХ СТАЛИНСКИХ МОДЕЛЯХ, – превратив их в какие-то выдуманные «модели Ленина-Сталина». Вот теперь, после Вашей неразберихи, попробуй объясни людям суть экономической, демократической инациональной моделей И.В.Сталина и принципы их использования в предстоящем нам коммунистическом строительстве.

Наскочили на чужую толковую мысль, но вместо того, чтобы ценность этой мысли по-честному признать и действовать дальше, опираясь на неё и отталкиваясь от неё, – нет, Вы её растаптываете и раздёргиваете, всячески стараясь подмять всё ценное под себя. А Хабарова, у которой Вы о «трёх моделях» прочитали?.. Какая Хабарова, впервые слышу… Да её и не было вовсе, этой Хабаровой…

Всё, что я могу сказать по поводу этих Ваших «методов», – это что «место в истории науки» такими способами не делают, и Вы его себе, не надейтесь, не сделаете.

 

Теперь Вам приглянулся другой «хит» Движения граждан СССР – концепция СССР как временно оккупированного государства, и Вы и её стараетесь подмять под себя, изобразить результатами Ваших собственных «многолетних исследований».

Оставьте эти потуги и пустословие о «документальных подтверждениях». Документальное подтверждение тут одно – Постановление Съезда граждан СССР второго созыва О статусе СССР как временно оккупированной страны от 27 октября 2001 года.

Или Вы будете впредь при изложении сюжета об оккупации СССР ссылаться на этот первоисточник, или я просто перестану считать Вас порядочным человеком.

Как можно мнить себя «учёным», – и даже не почесаться, грубо говоря, при рассказе о своих, якобы, «многолетних исследованиях», даже не почесаться упомянуть, что у Вас был предшественник, за 16 лет до Вас представивший всю идеологию «войны и оккупации» в научно безукоризненной форме.

В науке то, что было до Вас, надо знать и честно излагать, а не замазывать достижения предшественника, предварительно наковыряв оттуда «изюминок», – причём, весьма увесистых. Усилия в науке должны складываться, суммироваться, продолжать друг друга, а Вы своими перехватами и коверканьем чужих идей их только дробите. Не своё, оно так и останется не своим, оно к Вам не прирастёт, а действительному автору идеи палок в колёса насовали. Мало того, что, – скажем, – экономическая модель Сталина, это сам по себе крайне сложный материал, так теперь ещё и от Вас надо отбояриваться. Я же не лезу в Ваши наработки и не пытаюсь придать им какое-то своё толкование, почему Вы не можете так же нормально себя вести?

Т. Хабарова
23 февраля 2019г.


См. также по теме: письмо от А.Б.Бородина (3 марта 2019г.)


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1570
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru