Письмо от Ю.К.Ковальчука, с комментариями Т.М.Хабаровой

(Из откликов на письмо на имя Ю.К.Ковальчука)

С позицией Т.М.Хабаровой, Большевистской платформой в КПСС я согласен на 101%. И как эксперт по сельскому хозяйству (агроном, экономист, инженер, доктор технических наук) помогаю и буду помогать в исполнении принятых Постановлений Съездов граждан СССР.

Татьяна Хабарова, Большевистская платформа сделала и делает главное для восстановления нашей страны – официально заявляет, что СССР де-юре существует, но временно оккупирован. Хотя по всем каналам ТВ ежедневно, круглосуточно нас убеждают, что СССР «распался», а социализм «рухнул», и нет смысла их восстанавливать. Задача восстановления Советской России-СССР не ставится оппозицией, многочисленными компартиями разных уклонов. Это делает только Татьяна Хабарова, Большевистская платформа. Поэтому историческое значение решений и принимаемых мер Большевистской платформой в КПСС и лично Татьяной Хабаровой в долгосрочной и особенно в краткосрочной перспективе невозможно переоценить для будущего нашей страны, Советской России-СССР и всего мира.

Т.Хабарова:

Да, Ю.К.Ковальчук благоразумно отвёл от себя упрёк в попытках присвоения чужого интеллектуального продукта. В отличие от таких охотников до чужого интеллектуального добра, как Е.Фёдоров, Бесфамильный «Николай Васильевич», Козлобаев и др., – которые, будучи изобличены в плагиате публично, гласно, а то и вполне официально, как Козлобаев, продолжают «рассудку вопреки, наперекор стихиям» цепляться за свои воровские «приобретения».

И тем не менее, Ю.К.Ковальчук всё же не отозвал свой странный «комплимент» Елене Калле, который соратники справедливо расценили как оскорбление, нанесённое всему нашему коллективу. Или уж труды Большевистской платформы и СГ СССР имеют историческое значение для будущего Советской страны, – или завелись тут у нас какие-то непрошеные «первопроходцы» без сколь-либо ощутимого теоретического и практического багажа.

И это ведь отнюдь не мелочи, – если судить по тем потокам заушательских обвинений, которые Е.Калле незамедлительно обрушила на Андрея Бородина и на Лёлика, являющихся в нашей рассылке одними из самых стойких и грамотных защитников советско-патриотического подхода.

Ю.Ковальчук:

Я политикой не занимаюсь, в политических акциях не участвую. Как эксперт по сельскому хозяйству, агроном, экономист, инженер, доктор технических наук занимался и занимаюсь созданием конкурентной Сталинской экономики.

Политическое заявление, что СССР существует, но временно оккупирован, – это главное, это политическая цель. А главная задача – восстановление СССР, восстановление всех отраслей и сфер жизнеобеспечения, это экономика. Политическая цель будет достигнута, если будут решены организационно-экономические и технико-технологические задачи восстановления Сталинской конкурентной экономики. Эти задачи мы, ученые и специалисты-аграрники, решаем.

Ю.Ковальчук
Ленинград, 5 марта 2019г.

Т.Хабарова:

Но ведь и здесь телега опять впереди лошади.

Непреложной истиной марксистской научной методологии является, что сперва должны быть решены задачи именно политические, – задачи расчистки структурного пространства от устарелых (или навязанных оккупантами, как в нашем случае) производственных отношений. И только на этом расчищенном «базисном пространстве» возможна какая-то конструктивная «технико-технологическая» деятельность.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1577
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru