Письмо от Ю.К.Ковальчука

Председателю Исполкома Съезда граждан СССР,
канд. филос. наук Т. Хабаровой

Уважаемая Татьяна Михайловна!

Огромное Вам спасибо за Ваше выступление в РУСО с требованием «воплощения в жизнь результатов Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года». За Вашу большевистскую платформу – восстановления Советской России-СССР. И прежде всего, за Вашу современную объективную политическую оценку ситуации, что Советская Россия-СССР находится в состоянии принципиально новой Информационно-психологической войны, расчленён «пятой колонной» и оккупирован США, фашистской Европой, что ставит задачу ведения «Национально-освободительной, Отечественной войны, также нового типа, как и та война, которая затеяна против нас». Эта задача сегодня является сверх актуальной в России.

Уважаемая Татьяна Михайловна!

Направляю Вам наш доклад «Экономические инструменты МВФ ликвидации населения России». Приведённые в докладе результаты полностью подтверждают Вашу современную объективную политическую оценку ситуации, что Советская Россия-СССР находится в состоянии принципиально новой Информационно-психологической войны, и действительно стоит сверх актуальная задача официального объявления Россией «Национально-освободительной, Отечественной войны, также нового типа».

Но хочу обратить Ваше внимание, что оценивая современную ситуацию, необходимо учитывать произошедшие в последние годы реальные изменения: в России сейчас реально реализуются уже две диаметрально противоположные стратегии ее развития.

Продолжает исполняться «пятой колонной» в Правительстве и ФС РФ по договору с МВФ от 01.06.1992г. зарубежная стратегия «помощи Запада» в «переходе к рынку» по «установленным критериям» МВФ – это ликвидация Советской России-СССР, титульного населения (ежегодно свыше 2млн. человек в РФ). Привела к экономическому ущербу и людским потерям, уже превысившим втрое потери от войны 1941-45г.

И Национальная стратегия импортозамещения, восстановления отечественного производства. Принята в 2006г. Президентом РФ В.В.Путиным: на основе полученных результатов мирового уровня от восстановления отечественного производства в Ленинградской области и многочисленных обращений Петровской академии к Президенту РФ В.В.Путину о прекращении в России исполнения зарубежной стратегии и реализации Национальной стратегии. Позволила резко сократить и даже прекратить убыль населения в РФ. Это статистически достоверные и документально подтвержденные факты. Поэтому принятая Президентом В.В.Путиным Национальная стратегия импортозамещения, восстановления отечественного производства однозначно отвечают Национальным интересам России. А предусмотренные ФЗ РФ №121-ФЗ меры являются, по сути, программой первоочередных мер регионам РФ по прекращению «иностранными агентами» реализации программ США.

Учитывая полученные результаты – катастрофические от зарубежной стратегии и самое главное, мирового уровня от Национальной стратегии – в настоящее время появились реальные основы для победы в современной Информационной экономической войне, развязанной США, фашистской Европой. Поэтому Ваша политическая оценка о «Информационно-психологической войне» и «Национально-освободительной, Отечественной войне» является ключевой для современных условий. И она должна стать основной ключевой для органов власти, всех политических партий и общественных организаций РФ.

Это диктует необходимость направить Ваше выступление Председателю Правительства, ГосДумы, Совета Федерации с требованиями:

  1. Незамедлительного прекращении исполнения программ США,ЕС по договору с МВФ от 01.06.1992г. Их персональной ответственности по фактам огромного ущерба и людских потерь в результате исполнения ими программ геноцида США.

  2. Безусловного исполнения Национальной стратегии импортозамещения, восстановления отечественного конкурентного производства, отечественных сельхозпредприятий для производства отечественных продуктов, принятой в 2006г Президентом В.В.Путиным.

  3. Официального объявления «Национально-освободительной, Отечественной войны» против США, фашистской Европы, сформированной ими на коррупционной основе «пятой колонны», как это предусмотрено ФЗ РФ №121-ФЗ от 2012г и №426-ФЗ от 2019г о «иностранных агентах», реализующих на коррупционной основе зарубежные программы по ликвидации Советской России-СССР, титульного населения.

По мнению Петровской академии, эти меры, предусмотренные и Национальной стратегией Президента В.В.Путина, могут стать реальным «воплощением в жизнь результатов Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года», легитимного требования населения Советской России-СССР.

Уважаемая Татьяна Михайловна!

Вы единственный политический деятель в нашей стране, который сделал объективную политическую оценку ситуации и принимает адекватные меры по восстановлению Советской России-СССР.

Берегите себя. Вы нам очень нужны. Желаю Вам здоровья, здоровья, здоровья.

С уважением,

Ковальчук Ю.К.,
д.т.н., вице-президент Петровской академии.
Ленинград, 23 марта 2021г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1892
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru