Письмо от В.Ковеля

Поздравляю всех участников Движения граждан СССР, Исполком и Т.М.Хабарову

со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Наша революция бессмертна, как бессмертно желание народов планеты жить в мире, взаимопонимании и в дружбе, без войн, эксплуатации и вражды.

Октябрьская революция показала трудящимся дорогу в бесклассовое общество, которое одно только и может осуществить мечту человечества о свободном и разумном развитии всех и каждого.

Фотоколлаж: Слава Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Что случилось с СССР
и где он сегодня

Империализм живёт за счёт грабежа и войн. Мировая финансовая олигархия стремится к мировому господству, и ради этого использует любые средства. Сегодня она действует под прикрытием борьбы за «права человека» (главное из которых – право на труд – отсутствует в собственных странах), против «международного терроризма» (колыбель которого и подпитка – в США) и т.д. Таким же образом, под прикрытием так называемой «Российской Федерации» (РФ) прячется или искажается правда о социализме, о Советском народе и о том, что в действительности произошло в СССР.

Каждый, кто сегодня сожалеет о потере Советского Союза, страдает от материальных и духовных последствий этой утраты, кто ощущает угрозу миру и безопасности, кто убедился в трудности противодействия без опоры на могучий СССР, кто хочет возродить его к жизни, – должен знать правду: СССР продолжает существовать, Советский народ борется и нуждается в твоей солидарности и поддержке.

Важнейшая помощь сегодня – это прорыв информационной блокады и распространение правды о многолетнем Советском сопротивлении катастрофическим «реформам», насаждаемым обманом и насилием кучкой предателей нашей Родины, сознательно осуществляющих зловещие планы глобалистов, устроителей «нового мирового порядка».

Мы, граждане Советского Союза, коммунисты-большевики давно осознали преступный и разрушительный характер действий изменников и без промедления выступили в защиту нашей Родины – СССР, а потому считаем своим долгом рассказать и обосновать следующее (см. Декларацию о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР, принята Съездом граждан СССР первого созыва 29 октября 1995г.):

  1. Советский Союз никогда не был законно распущен. Он де-юре продолжает существовать. Решение референдума о сохранении СССР 17 марта 1991г. имеет высшую юридическую силу. Это решение прямого действия, т.е. не нуждается в каком-либо подтверждении властями. Оно не имеет срока давности, т.е. действительно сегодня и завтра.

  2. Конституция СССР 1977г. не была никем законным образом отменена и действительна сегодня. По этой Конституции все мы продолжаем оставаться гражданами СССР. Она стоит на защите наших прав, но и налагает на гражданина обязанности. Главная из них – защита СССР (статья 62).

  3. На основании Всеобщей декларации прав человека (ООН, 1948, статья 15) сохраняется гражданство СССР и действие советских паспортов.

  4. Госбанк СССР существует и продолжает работу. Денежная единица СССР – советский рубль, обеспеченный золотом, официально котируется, как и прежде, на валютной бирже.

  5. СССР как государство-учредитель ООН остаётся постоянным членом Совета безопасности ООН. Это отражено в Уставе ООН – каждый может проверить. Присутствие РФ в ООН ничем не оправдано, ибо СССР никому не передавал своих полномочий.

  6. СССР стал жертвой многолетней войны нового типа – информационно-психологической войны – в результате предательства Горбачёва и верхних эшелонов власти. Провозглашение «распада» СССР в декабре 1991г. не имеет никаких законных оснований и является особо тяжким уголовным преступлением (УК РСФСР, статья 64: «Измена Родине»).

  7. СССР оккупирован в результате агрессии структур мирового финансового капитала (олигархии): ФРС США, МВФ, Бильдербергского клуба, НАТО и др. Оккупационную власть осуществляют коллаборационисты (т.е. те, кто сознательно сотрудничает с врагом), привлекающие часть граждан, обманутых захваченными ими СМИ, карьеристы, не всегда осознающие, что творят. Наличие нужного количества желающих сотрудничать с оккупантами делает излишним присутствие оккупационных войск. Однако и таковые присутствуют в виде военных баз НАТО в РФ (Ульяновск) и в некоторых других республиках и подкрепляются кольцом военных баз вокруг границ СССР.

    Мир должен знать о ничем не спровоцированной агрессии против Советского Союза, осудить её и признать оккупационный статус СССР.

  8. Оккупанты осуществляют небывалый по масштабам грабёж национального достояния и богатых природных ресурсов СССР. Для организации грабежа и дележа добычи созданы соответствующие управленческие структуры. Чтобы придать в глазах мировой общественности видимость легальности этому международному преступлению, эти структуры нуждаются в «легальном» прикрытии. В качестве такового грабителями изобретена псевдогосударственность с марионеточными правительствами в республиках, действующими под внешним контролем.

    Так называемое «Правительство Российской Федерации» (РФ) в действительности есть частная торговая компания, зарегистрированная в международном реестреUPIK.COM под номером DUNS 531298725 в США, Англии, Германии и т.д., и даже в Департаменте труда США («United States Department of Labor«). Понятно, почему министерства РФ возглавляют торговые менеджеры?

    Нетрудно понять, что торговая фирма не может иметь граждан – она имеет дело с товарами.

  9. Не будучи государством, торговая фирма “РФ” не вправе издавать законы, собирать налоги и т.д. У РФ нет своей территории, она не может иметь армии. Может иметь лишь рекламу, логистику, ТЦ…

  10. Единственным обладателем суверенитета и высшей властью на территории СССР является и остаётся многонациональный Советский народ, “новая историческая общность людей” (как записано в Конституции СССР). В результате многолетней мощной массированной обработки сознания советских людей захваченными оккупантами СМИ эти люди (в большой мере, но не все) утратили осознание себя гражданами СССР. Но пелена лжи рассеивается, и всё больше сознательных Советских граждан включаются в борьбу за освобождение своей Родины от оккупации.

    Разворачивается ответная национально-освободительная война.

  11. Первым организатором национально-освободительной борьбы выступили коммунисты-большевики, объединившиеся в 1991г. в Большевистскую платформу КПСС (БП в КПСС) во главе с кандидатом философских наук Т.М.Хабаровой. Свою борьбу с ревизионизмом в послесталинской КПСС и с пагубной косыгинской реформой она начала задолго до прихода к власти Горбачёва, смело предупреждая высших руководителей партии и государства об опасности потери социализма.

  12. БП в КПСС развернула ширящееся Движение граждан СССР (ДГ СССР) и стала его мозгом, идеологическим центром. В сотнях своих работ, написанных за 50 лет борьбы, Т.М.Хабарова заложила идеологические основы для возрождения большевистской, сталинской КПСС, очищенной от ревизионистов, а также обосновала стратегию и разработала тактику национально-освободительной борьбы Советского народа. Важнейшие, основополагающие документы освободительной борьбы ДГ СССР были приняты, в полном соответствии с Конституцией СССР (1977), на пяти Съездах граждан СССР (СГ СССР), проведённых с 1995 по 2019 год.

  13. Национально-освободительная борьба граждан СССР растёт и ширится. Творческая народная инициатива создаёт Советы граждан СССР, Народные советы, Исполкомы и пр., которые следуют стратегии мирного принуждения нелегитимных органов власти к добровольной передаче полномочий структурам, созданным законным правообладателем – гражданами СССР.

    С этого этапа начинается постепенный переход к восстановлению СССР де-факто.

  14. В национально-освободительном движении граждан СССР есть, конечно, свои временные проблемы. Не достигнуто пока единство понимания и действий, местами принимается ошибочная тактика, которая не всегда точно следует Конституции СССР (1977), не всегда учитывает изменившиеся условия и имеющиеся возможности, а исправления затягиваются. Время же не терпит! Оккупанты и их обслуга, наблюдая за происходящим, не дремлют. Однако, право не на их стороне.

  15. Примерно 10 лет назад до властей дошло, что тайна их торговой фирмы раскрыта и что национально-освободительная борьба вовлекает всё больше сторонников возрождения СССР. Для перехвата управления этим движением была создана его имитация: НОД депутата от правящей партии Е.Фёдорова. Он сразу объявил спасителем… “национального лидера” Путина. В начале НОД было российское, но вскоре догадались переименовать его в НОД СССР. Немало граждан СССР попалось на эту удочку. На всякий случай, усилилось бегство капитала за рубеж и одновременно расширились запугивания и репрессии против активных граждан.

  16. Из страха перед восстановлением СССР и возможной потерей награбленного оккупанты завыли о том, что будто никаких граждан СССР больше нет, что национальное богатство и ресурсы СССР будто бы бесхозны, будто Договор 1922г. об образовании СССР к столетию потеряет силу и т.п. Вся эта чушь легко опровергается, но должна служить сигналом, что ближайшие 2-3 года могут стать для судьбы СССР решающими. Восстановление СССР – единственное спасение от электронного рабства и войн. Все граждане и друзья СССР должны знать это, распространять правду о борьбе Советского народа за освобождение СССР от оккупации и его восстановление и присоединяться к этой борьбе.

Да здравствует освобождённый Советский Союз, первое рабоче-крестьянское государство, оплот мира на Земле, завтрашний день наших детей.

25.09.19

В.Ковель
г.Горький (Нижний Новгород)
6 ноября 2019г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru