Письмо на имя В.Ковеля

(Ответ на письмо от В.Ковеля)

Виталий Иванович,
Вы пересказываете содержание Декларации о единстве Советского народа как нечто само собой разумеющееся. Но ведь этот контент пока ещё «само собой разумеющимся» далеко не стал. Пока это серия исторических по своей значимости политико-философских открытий, сделанных вполне конкретным человеком при поддержке им же созданных организаций. (Кстати, за то, чтобы эти истины были добыты, человек этот заплатил буквально всей своей жизнью.)

Вокруг этого контента не то что «всё ещё идёт», но с новой силой разгорается воровская, перехватническая рвачка за «обладание» им и за его «переадресовку» разной бандитской швали (те же голубев, козлобаев и иже с ними). Именно поэтому я категорически против обезличенной, анонимизированной подачи всего этого содержания, ибо в данный момент это как нельзя более на-руку вот именно швали, эксплуататорской и антисоветской по своей сути, нацеленной строить своё политическое и иное благосостояние на расхищении плодов чужого труда.

И поэтому же не только Вам, но и другим нашим соратникам следовало бы, наконец, хорошенько протереть глаза и увидеть исторические факты в их действительном масштабе, – который им присущ по самой их природе, а вовсе не приписан «амбициями» Хабаровой. И научиться ссылаться на них, на эти факты в их действительном масштабе, неотступно и неустанно, – ибо их объективно-историческое, не побоюсь сказать, величие, это ведь один из мощнейших, ударных ресурсов в нашей пропагандистской работе.

Вот Вы пишете, якобы гражданство СССР сохраняется «на основании Всеобщей декларации прав человека ООН». Да разве ООН хоть слово пискнула в защиту советского гражданства и советских паспортов? Не надо переадресовывать нынешней бесхребетной ООН то, что сделали, уж извините за вынужденную «нескромность», Хабарова и Съезд граждан СССР. Да, мы ссылались на Всеобщую декларацию, но ведь сама-то ООН десятилетиями вела себя так, будто этого документа вообще никогда не существовало!.. B это при том, что граждане СССР неоднократно в ООН обращались, ко всем этим, прости господи, кофи аннанам и бутросам гали (см. на нашем сайте). Так что совсем другая декларация здесь должна была бы быть упомянута – Декларация о единстве Советского народа. Вот там и впрямь, в юридически и политически безупречной форме подтверждены сохранение советским гражданством правовой силы и недопустимость дискриминации лица по признаку его принадлежности к гражданству СССР.

В общем, мы поправили в Вашем тексте орфографические ошибки, вычеркнули явную глупость, будто принцип принуждения нелегитимных управленческих структур к самоликвидации исходит из того, что структуры эти состоят «также из граждан СССР» (но тогда и власовская РОА опять-таки из «граждан СССР» состояла?) и добавили ссылку на Декларацию о единстве Советского народа. Если Вы с такими правками не согласны, мы уберём материал с сайта. На то, чтобы под ним стояла подпись Исполкома СГ СССР, он, не обольщайтесь, не тянет. И потом, разве Информбюро Исполкома не выпустило от себя поздравление советским людям со 102-й годовщиной Великого Октября?

Т.Хабарова
15 ноября 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru