Письмо от В.И.Ковеля

Уважаемая Татьяна Михайловна!

Шлю Вам самые искренние поздравления с Днём рождения!

Восхищает Ваша стойкость и верность учению марксизма-ленинизма,

Ваш личный вклад в развитие этого революционного учения.

Луиджи Лонго как-то сказал, что легко стать коммунистом – трудно прожить жизнь коммунистом.

Вы доказали, что не боитесь трудностей, и это убеждает меня в том, что Вы способны так прожить и не одну жизнь.

Поэтому хочу пожелать Вам ещё столько же, чтобы убедить в этом всех!

Желаю Вам крепкого здоровья, советского иммунитета против любой заразы (включая ТВ) и против новейшего био-оружия. Поскольку Вы знаете, что основная и вечная форма существования материи – движение, уверен, что Вы всегда будете в форме. Во всяком случае, желаю вам этого! Содержание мыслящей материи образует движение мысли. Желаю Вам, чтобы она всегда била ключом!

Как верный долгу гражданин Советского Союза, Вы, заметив первые признаки угрожавшей ему беды, точнее всех указали, откуда надвигается эта беда и как можно её предотвратить. Но тем, к кому Вы обращались, не хватило ума или желания понять Вас, и эта беда наступила. Вы правильно, по-марксистски определили классовый характер и движущие силы беды и поставили ей точный диагноз: оккупация СССР в результате агрессии классового врага в ходе многолетней информационно-психологической войны, к которой СССР оказался не готовым из-за невежества руководства, не знавшего, «в каком обществе мы живём», засорения его агентами влияния и изменниками и массированной обработки общественного сознания через СМИ, любезно переданное изменниками в распоряжение злейшего врага СССР.

Вы первая подняли знамя национально-освободительной войны за освобождение нашей Родины от оккупации и продолжаете сплачивать под ним всех, кто осознал своё истинное гражданство и свой гражданский долг перед Родиной, оказавшейся в беде. Нашим идейным и организационным оружием стали Ваши теоретические труды и Ваши разработки стратегии и тактики борьбы.

Хочу пожелать, чтобы это знамя продолжало и дальше оставаться в крепких руках вплоть до победы!

И чтобы Вы увидели её!

В.Ковель,
Горький (СССР)
3 февраля 2021г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1869
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru