Из письма М.Манылова – И.Бурцеву

Хабарова – 100% как у династии Кимов в КНДР и КПК.

Только у Кимов за спиной – народ, партия, КНДР, чучхе и сонгун, а у Хабаровой только претензия на чучхе /?/ и амбиции в виде ХТМ (хабаровского творческого марксизма). У неё только два десятка её сторонников – УМНЫЕ, остальные НЕДОУМКИ, включая СКП–КПСС, Коммунистическую инициативу, Солиднет (в том числе Компартия Китая и товарищ Си).

И.Бурцев
16 августа 2017г.

– Ваши громкие чины, Коминициатива, Солиднет, СКП–КПСС мне ни о чём не говорят. НИ О ЧЁМ.

– Так что «коммунистическими» титулами тут давить не надо, это, извините, как «пугать ежа…».

– Если вы не можете чётко ответить Хабаровой с марксистских позиций, просто признайте своё поражение и отойдите в сторону.

– Уж если Андропов сказал «Мы не знаем страны, в которой живём». Хабарова ему ответила, а он ей нет.

Андропов не знал, что ответить Хабаровой!

– Ни одна СКП–КПСС, ни одна Коминициатива, никакой Солиднет с Компартией Китая и товарищем Си не сказали чётко и членораздельно: «СССР продолжает существовать де-юре, СССР потерпел ВРЕМЕННОЕ поражение в Холодной (информационно-психологической) войне, Советский народ – единственный правовой субъект на территории своей страны. Советский народ продолжает борьбу, а значит, победит».

И никто не подтвердил это юридически выверенно и планомерно, как это делает Хабарова.

Да, Хабарова повторяет это постоянно.

В чём же проблема?

С кем тут разговаривать о высоких материях?

– А сейчас с кем разговаривать? С «коммунистами», которые отрицают де-юре существующий, продолжающий бороться Союз ССР, де-факто продолжающий существовать Советский народ? С такими «коммунистами» и я, немарксист, не стал бы разговаривать, а вы хотите, чтобы Хабарова с ними разговаривала на высокие темы.

– Солидарное игнорирование Хабаровой вашими коминициативцами, солиднетовцами и СКП–КПССовцами тоже всю эту братию не красит.

– У всех, кто не хочет знать, кто такая Хабарова, кто игнорирует де-юре существующий СССР, кто предаёт борющийся Советский народ, «у всех на башке рога вырастут».

Ming Wu
Пекин, 16 августа 2017г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1372
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru