Письмо от М.Манылова

…Целиком и полностью нахожусь на стороне товарища Хабаровой Татьяны Михайловны, по нескольким причинам.

Первое, своим существованием Движение обязано товарищу Хабаровой. Основную работу по созданию документов, материалов, выполняла товарищ Хабарова. Жизненный опыт, касаемо марксизма, ленинизма, в привязке к советскому обществу в развитии и временном поражении в Холодной войне, опять же на стороне товарища Хабаровой.

Помимо этого, товарищ Хабарова – председатель Исполкома ДГ СССР.

Сайты, гаджеты, продвижение идей советизма в массы, распространение материалов, это всего лишь инструменты.

Сегодня такой сайт, завтра, может быть, будем передавать информационные сообщения посредством телепатии прямо в мозг заинтересованных лиц, однако сами материалы, которые и имеют ценность в данном случае, интеллектуальные разработки, всё это сделано товарищем Хабаровой, либо при её непосредственном и активном участии.

Таким образом, с позиций жизненного опыта (в привязке к нашей теме), с точки зрения интеллектуального багажа (в привязке к нашей теме), с точки зрения работоспособности и коэффициента полезного действия каждого шага в создании документальной и интеллектуальной базы для последующей победы Советского народа, товарищ Хабарова находится на высоте, рядом с которой пока ещё никто не стоит.

Поэтому предлагаю раз и навсегда прекратить препирательства личного характера с товарищем Хабаровой Татьяной Михайловной.

Если кто-то не способен выдержать критические слова в свой адрес со стороны председателя Исполкома ДГ СССР, то это его личная проблема субъективного характера.

Дело восстановления Советского конституционного порядка гораздо важнее личных обид.

Ming Wu
Пекин, 25 августа 2017г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1377
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru