Письмо от М.Манылова

Информацию принял.

Поддерживаю товарища Хабарову всецело.

 

Товарищ Хабарова последовательно держится чёткой линии марксизма-ленинизма-сталинизма, советского патриотизма и юридической преемственности ДГ СССР.

Выдвинутая товарищем Хабаровой линия на необходимость противостояния информационно-психологической агрессии ответной информационно-психологической народно-освободительной борьбой, на необходимость объединения граждан СССР до критической массы логически и юридически выверена верно.

На сегодняшний день разных вариантов современной гапоновщины предостаточно. «СССР без марксизма», «Коммунизм без СССР», «СССР 2:0» и так далее. Уж не говоря про разные варианты «социалистических Россий».

В отстаивании позиции ДГ СССР необходимо быть жёстким, особенно в своём внутреннем отношении к разного рода обманкам, которые нам подсовывает наша собственная недоразвитость сознания. Тем более, что этих базовых позиций в действительности немного.

И эти базовые позиции целиком основываются на советском законодательстве, на Советской Конституции (без горбачёвских дополнений).

Товарищ Хабарова, кстати, даёт нам великолепный пример, собственной самоотверженности в достижении праведной цели восстановления Союза ССР.

Да, когда мы говорим хабаровский марксизм, или работы Хабаровой, надо понимать, что все документы, материалы ДГ СССР, за авторством Хабаровой, всё это, в любом случае, результат труда коллективного разума. В котором участвовали и Маркс, и Ленин, и Сталин, и другие достойные люди, стоявшие у основания СССР.

Таким образом, протест «против Хабаровой» это и протест против коллективного разума людей, которых в Китае назвали бы Небожителями. Столь высоко они находятся от обычных «двуногих без перьев».

А в нашем деле, в деле защиты СССР, это уже не просто дурь, это прямое вредительство.

И молодым людям (а по отношению к товарищу Хабаровой, мы практически все молоды), нам всем стоит отодвинуть в сторону собственную юношескую дурь и внимательно прислушиваться к словам старших товарищей.

 

Ещё раз повторюсь, целиком и полностью на стороне товарища Хабаровой, на стороне ДГ СССР.

Ming Wu
Пекин, 2 сентября 2017г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1378
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru