Письмо на имя М.Манылова

Ming Wu из Пекинского Информационного центра ДГ СССР прислал настолько «разгромный» отзыв на заметки Ю.К.Ковальчука, что мы даже призадумались его публиковать, как явный «перехлёст», который уважаемому автору наверняка покажется обидным и несправедливым.

 

Максим, Вы слишком уж «взъелись» на Юзефа Константиновича.

Известные претензии к нему и у меня имеются, и даже немалые, но в целом это, безусловно, видный и дельный наш учёный, внёсший существеннейший вклад, в особенности, в «раскручивание» перед нашей общественностью (к великому сожалению, пока почти безрезультатное) проблемы нахождения России под внешним управлением Международного валютного фонда (т.е., транснационального глобалистского капитала).

Многочисленные ссылки на эти труды Ю.К.Ковальчука содержатся в моих авторских работах и в материалах СГ СССР, и я всячески рекомендую Максиму пройтись хотя бы по одной из этих ссылок и ближе «познакомиться» с Юзефом Константиновичем там, где он предстаёт со своей сильной стороны, во всеоружии обильной документальной аргументации. А не только по его (явно неудачному) выступлению в поддержку несуществующего грудининского «НЭПа», – каковое выступление я, как и другие наши товарищи, считаю политически конъюнктурным и научно несостоятельным.

Что ж, возможность постоянно печататься в «Советской России», – допускаю, что она и стóит каких-то конъюнктурных «реверансов», время от времени.

Т.Хабарова
27 февраля 2018г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1423
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru