Письмо от М.Манылова

(Ответ на письмо на имя В.Подгузова)

Доброго времени участникам рассылки.

Как-то обсуждение ситуации переросло в обсуждение личности.

Вопрос ведь простой. И ответ несложный. Только тот марксист – марксист, который отстаивает СССР. Только тот революционер – революционер, который отстаивает СССР. То же и про социалистов, и про коммунистов, и про разных левых.

То есть марксист, мирно существующий в виртуальном псевдогосударстве РФ, это марксист-имитатор, как бы он ни пропагандировал марксизм, все действия подобного марксиста-имитатора лишь есть имитационная деятельность, отвлекающая советских граждан от объединения на базе советского гражданства.

Советское гражданство, в данном случае, это единение в составе Советского народа, являющегося субъектом права на территории СССР и лидером классовой борьбы с империализмом в международном масштабе.

И чем дольше подобные псевдомарксисты будут вести «марксистскую» работу и чем больше вовлекут в свою бурную имитационную деятельность людей, тем дальше отодвигается вполне возможное и столь нам, советским людям, необходимое освобождение Советской Родины от оккупации, а также привлечение к ответственности по советским законам разного рода имитаторов и коллаборционистов.

Движение граждан СССР, советские граждане, советские марксисты «тратят калории» на объединение советских граждан (независимо от степени освоения многими из советских граждан марксизма). Ибо Советскую Конституцию, советское законодательство создавали и прогрессивные советские марксисты, и обычные трудящиеся СССР.

Таким образом, «марксисты», отстаивающие своё видение марксизма, далекое от нужд борющегося за свободу Советского народа, фактически противопоставляют себя советским марксистам, создавшим первое в мире Советское товарищеское государство.

Можем ли мы – советские граждане – поддерживать людей, стоящих на антисоветских позициях, пусть даже и прикрывающихся марксистской риторикой?

Полагаю, ответ очевиден. «Псевдомарксисты» отрицают советское гражданство, отрицают Советский народ, отрицают СССР, отрицают товарищество, давшее практическое развитие марксизму.

Не пора ли подвергнуть серьезному отрицанию подобных «марксистов»-имитаторов?

В свете подобных вопросов и практической работы товарища Хабаровой по объединению советских граждан, на мой взгляд, вполне очевидно, что именно Большевистская платформа является базой для подлинно марксистского осмысления причин поражения, исходной точки и перспектив развития марксистской мысли.

Ming Wu (Максим)
Пекин, 9 июня 2018г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1472
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru