Письмо от М.Манылова, с комментарием Т.М.Хабаровой

Для участников
ДГ СССР
основная задача –
распространение
материалов ДГ СССР,
поддержка инициатив
ДГ СССР, работы
и решений
Исполкома СГ СССР

Основная задача – информационная, а на практическом уровне основная задача – объединение граждан СССР как сознательных советских патриотов.

Пока не будет пробит информационный барьер, (поставленный совместной деятельностью коллаборационистов и левых имитаторов, осуществляемый ими под руководством внешнего геополитического и классового противника), не будет объединена воля какой-то критической массы советских граждан, осознавших себя объединённым Советским народом, говорить о положительных практических результатах в противостоянии коллаборационистам наивно.

Можно каждому по отдельности не оплачивать счета по ЖКУ, а можно, каждому по отдельности, пинать табуретки на кухне, это будет иметь примерно одинаковый результат.

Для участников ДГ СССР, в зависимости от местоположения и возможностей, основная задача распространение материалов ДГ СССР, и доведение до сведения граждан СССР о положении СССР, о положении Советского народа как совокупности граждан СССР.

Советский Союз был сдан геополитическому противнику в ходе информационно-психологической (Холодной) войны. Наша задача взять реванш в этой войне.

Эффект от любых действий будет лишь тогда, когда некая значительная часть СОЗНАТЕЛЬНЫХ советских граждан заявит о себе.

http://cccp-kpss.su

Замороченные информационно-психологической антисоветской обработкой, граждане СССР в большинстве пребывают в уверенности, что на территории СССР реставрирован некий скрепоносный капитализм, а всё остальное лишь нормальные составляющие капиталистической социально-экономической формации. Хуже всего, что эту чушь распространяют так называемые «левые» и «коммунистические» агитаторы.

Основная задача – сломать это вредительское представление о действительности в головах де-юре советских граждан.

Как говаривали классики: «Идея, овладевшая массами, становится материальной силой».

Так вот, основная идея, которую надо донести до советских граждан: «СССР продолжает существовать в состоянии государства, ВРЕМЕННО потерпевшего поражение в информационно-психологической (Холодной) войне. СССР продолжает оставаться субъектом международного права. Субъектом права на территории СССР является Советский народ, как совокупность граждан СССР. Выдумки о некоем “реставрированном капитализме” являются частью продолжающейся информационно-психологической войны. СССР и Советский народ продолжают борьбу за свою Свободу и Независимость».

Если, я что-то ошибочно сказал, надеюсь, товарищи из ДГ СССР меня поправят.

Пекин
27 ноября 2018г.

Т.Хабарова:

Максим, некоторые неточности в Вашем изложении Вы увидите, сравнив текст, размещённый на сайте, с Вашим оригиналом. Специально повторяться не буду.

И ещё: не тащите к нам в рассылку, ради бога, умственно отсталых людей (типа Кожемяченко), хамьё (вроде Ревина). Они лишь замусоривают рассылку, «полемика» с ними бессмысленна и бесполезна.

В остальном письмо отличное.

29 ноября 2018г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1527
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru