Письмо от М.Манылова – А.В.Голубеву, с комментарием Т.М.Хабаровой

Соратник отвечает на фальсификаторскую брехню главаря бандитской вылазки против Съезда граждан СССР пятого созыва в Москве 9 июня 2019г.

Голубев – вероломный
предатель и двуличный
негодяй. Позор
и презрение Голубеву

Голубев, вы вероломный предатель, провокатор и двуличный негодяй. Совершение мерзкого преступления против Съезда граждан СССР пятого созыва и против тов. Хабаровой, я бы сказал, на вашей совести, но совести у вас нет, вместо совести у вас чёрная зловонная дыра.

Формат Съезда и человеческие приличия не позволили набить вам и вашим подельникам морды на месте совершённого вами преступления. Но так называемый Бог не фраер, и безусловно, вам и вашей шайке это выйдет боком.

Позор тебе, Голубев, и презрение.

М.Манылов,
координатор Информцентра ДГ СССР
в Пекине, КНР
24 июня 2019г.

Т.Хабарова:

Добавлю от себя, что очень простой, «сермяжный», но убийственный довод против притязаний Голубева на организацию им не бандитского налёта на чужое мероприятие, а какого-то «исторического(!) V Всероссийского Съезда граждан СССР» – это банальный вопрос: а кто, конкретно, оплатил аренду зала, где происходила голубевская якобы «историческая» плутня?

И ответ гласит, что зал был арендован Исполкомом Съезда граждан СССР (Хабаровой) под проведение Съезда граждан СССР пятого созыва, и что очищать зал от участников голубевского шабаша пришлось с помощью полиции.

Спрашивается, что это за «съезд» у Голубева получился, что для его разгона из незаконно занятого помещения полицию надо было вызывать и «делегатов» оттуда под локотки выводить?

Как раз поэтому Хабарова, прибывшая на свой, вот именноЛЕГИТИМНЫЙ Съезд, и не пошла раскланиваться с налётчиками.

Голубев блудословит о каком-то «пятом(?) Всероссийском съезде», но вот опять вопрос на засыпку: коль скоро пятый, то, наверное, и четыре предыдущих состоялись? Интересно, где, когда, при каких обстоятельствах и что за решения там принимались?

Суть в том, что никаких «Всероссийских съездов граждан СССР» никогда не было, а «пятый» выскочил, извините, как прыщ на определённом месте, только 9 июня сего года, в момент захвата прорежимными рейдерами не ими оплаченного зала.

Нашему, – повторяю ещё раз, единственно легитимному Съезду, – предшествовали Съезды граждан СССР первого, второго, третьего и четвёртого созывов, с их воистину необъятным документальным заделом, отражённым и в Интернете, и в соответствующих публикациях. И к этим четырём предшествовавшим Съездам, ни вообще к Движению граждан СССР обнаглевший враль и проходимец ни малейшего отношения не имел. И к следующему Съезду шестого созыва, мы также приложим все силы, чтобы никакая прорежимная воровская погань не примазывалась.

А почему, на каком основании я так подчёркиваю прорежимный характер рейдерской «активности» против нас?

Ну, помилуйте, шила в мешке не утаишь.

Вот пишет И. Марченко, делегат Съезда, сидевший у нас аж в рабочем Президиуме (кстати, в настоящее время настроенный и к Хабаровой лично, и к её деятельности отнюдь не благожелательно):

«Не вызывает никаких сомнений тщательность проработки перехвата: люди на сцене были с мегафонами, в зал приехала и автономная колонка с усилителем, которая глушила все микрофоны; на регистрации изначально села бригада подготовленных регистраторов с готовыми списками участников съезда, разбитых по регионам (откуда бы им взяться?).

Даже подход к обеспечению защиты Голубева на трибуне у микрофона был откровенно профессиональным исполнением силовиками “живого щита”.

Декларация Голубева многословная и пустая, без планов, целей и призывов, в этом провозглашении даже не к чему присоединиться советскому патриоту».

В этой связи более чем странно выглядит и поведение администрации Комплекса. С какой стати, – в нарушение всех правил аренды помещения – зал оказался настежь открыт с шести часов утра, хотя официальная регистрация начиналась в десять? По существу, «регистраторы» захватнической шайки имели возможность часа два-три беспрепятственно «переписывать на себя» прибывавших наших людей, не подозревавших о подвохе. Можно не сомневаться, что минимум половина тех, кто был «зарегистрирован» голубевскими мошенниками, – это делегаты нашего Съезда, сбитые с толку профессионально организованным обманом.

Что касается «места в истории», то разбойная измайловская свистопляска Голубеву такое «место» почти уже обеспечила. Может быть, в своё время и его мельком упомянут, – в числе прочей мрази, тужившейся нагадить освободительной борьбе Советского народа.

Москва, 27 июня 2019г.


См. также по теме: И ещё дополнение напрашивается (10 июля 2019г.)


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1633
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru