Письмо от И.Марченко

(К теме Ещё раз о плагиаторах)

Манифест Ленкомсоюза от 30 декабря 2014г.

Что касаемо самого Манифеста скажу следующее.

Собственно, выискивать ошибки в тексте, вероятно, не моё призвание, так что определю своё отношение к сути.

Итак, суть в поддержке идеи освобождения СССР.

Да, я поддерживаю. И не только я. Сегодня трудно найти человека в реальной жизни и в Сети, который не разделял бы любовь к Союзу.

Любовь к СССР – тренд. Так или иначе, в том или ином виде его поддерживают почти все [в СССР]: люди – в силу очевидности истины, проверенной четвертьвековой практикой, политики – в силу проституции, как обязательной составляющей демсвобод; и даже олигархи (с намёком на китайскую модель).

Лишь проплаченные интернет-тролли, да одиозные фигуры, типа Чубайса-Коха, с кодлой в зверинцах, типа «Эха»/»Дождя», всё ещё «против».

То есть, присоединяться, собственно, не к чему, большинство за, лишь со своим вариантом; причём, оккупанты прекрасно это видят и забалтывают тему через коллаборационистов и многочисленных грантоедов. Это хорошо показывает покойный генерал Петров в своей последней лекции про славянство: на все возможные направления поставлены свои лидеры, и они ведут в нужную сторону свои секты – в раскол с остальными сектантами.

Тем, кто не встал на зарплату к прогосдеповским грантодателям, – обструкция, бойкот и изоляция. Скажем, лично я на Т.Хабарову вышел через некоего Николая Васильевича (только не благодаря его рекомендациям, а вопреки – ибо её имя табуировано). Причём, он развивает именно идеи Хабаровой, но не упоминая её. На вопрос: «почему же не вместе с Татьяной Хабаровой?» понёс пургу и, видимо перепугавшись самого факта вскрытия, удалил из ветки все размещённые мной материалы, открытую переписку и вопросы.

Это как с Христом: пока жил – ненавидели, а потом подняли на крест и приватизировали учение («хочешь к Богу? Только через нас», а этих «нас» – несколько тысяч сект: поди разбери за одну жизнь истину). Так и с Хабаровой будет, уверен: все, кто сейчас изо всех сил замалчивают, будут рьяно цитировать и доказывать близость, рассказывать о личных встречах, интервью, публиковать общие селфи (так и представляю себе всех этих фёдоровых-кургинянов, со слезой в голосе свидетельствующих о «русской провидице», злостно заклёванной недоброжелателями)…

А те, кто действительно знает и понимает, разделяет взгляды сейчас, – будут просто потеряны в инфопространстве, если, конечно, не продадутся за выгодно.

Так идея Хабаровой (ну, тут я больше склоняюсь к тому, что не Хабаровой это идея, а объективная истина, максимально точно отражённая Хабаровой, просто называю по её имени, как мы, например, называем законы природы по имени автора, их сформулировавшего: Ньютона, Кеплера, Ома…), будучи слишком сильной для игнорирования – игнорирования законов развития человеческого общества, была раскромсана в клочья различными партиями, фракциями и течениями, каждое из которых машет своим лоскутком, пришитым к ложному флагу СССР. Народ рефлексирует и залипает на липкой ленте внутрипартийных аппаратных интриг и бюрократии.

Однако, в максимальной степени отражение истины – именно у Хабаровой (у меня есть свои разночтения с её версией, но здесь я не об этом).

23 мая 2015г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1185
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru